4 Febbraio 2023

Sassuolo-Atalanta 1-0, gol di Lauriente

1 minuto di lettura

(Adnkronos) – Il Sassuolo batte 1-0 l’Atalanta nel match valido per la 21esima giornata della Serie A 2022-2023. Il successo consente agli emiliani di salire a 23 punti. I nerazzurri rimangono a quota 38. La sfida viene decisa dal gran gol di Lauriente, che al 55′ inventa una conclusione perfetta: palla in rete sul secondo palo, Musso battuto e 1-0.

L’Atalanta, in 10 uomini dal 30′ per l’espulsione diretta di Maehle, nel primo tempo subisce la manovra dei padroni di casa. Il Sassuolo, anche nell’avvio in paritĂ  numerica, sfiora il vantaggio con Defrel e dĂ  l’impressione di poter colpire. Il vantaggio arriva in avvio di ripresa: Lauriente spacca la partita, che l’Atalanta non riesce a raddrizzare. I bergamaschi non pungono e la punizione di Koopmeiners al 64′ è troppo poco per evitare il ko. Prima del triplice fischio finale, arriva il rosso anche per Muriel.