Sassuolo-Udinese 1-3, tris in rimonta e bianconeri volano

1 minuto di lettura
Sassuolo-Udinese 1-3, tris in rimonta e bianconeri volano -

(Adnkronos) –
L’Udinese vince 3-1 in rimona sul campo del Sassuolo nel match valido per la sesta giornata della Serie A. I friulani salgono a 13 punti, nelle zone altissime della classifica. Il Sassuolo resta invece fermo a 6 punti.

I padroni di casa passano in vantaggio al 33′ con Frattesi ma l’espulsione del neroverde Ruan al 43′ della prima frazione cambia la gara. Nella ripresa i bianconeri si sono stabiliti nella metà campo avversaria scardinando la difesa del Sassuolo con Beto al 75′: Deulofeu serve Pereyra che dal fondo riesce a mettere un cross morbido in area, Beto da pochi passi deve soltanto schiacciarla di testa in rete. Il Sassuolo prova a reagire ma nel finale subisce ancora. Al 91′ Samardzic dal limite fa partire un tiro rasoterra che infila Consigli per il 2-1. Il tris arriva al 93′ ancora con Beto che in contropiede solo davanti a Consigli lo trafigge con tiro di piatto per il 3-1 finale.