11 Settembre 2022

Lecce-Monza 1-1, gol di Sensi e Gonzalez

1 minuto di lettura
Lecce-Monza 1-1, gol di Sensi e Gonzalez -

(Adnkronos) – Lecce e Monza pareggiano 1-1 nel match valido per la sesta giornata della Serie A 2022-2023. I salentini si portano a 3 punti mentre la formazione lombarda conquista il primo punto in campionato. La rete di Sensi su punizione al 35′ illude il Monza ma ad inizio ripresa arriva il pari del Lecce con Gonzalez. L’azione parte da un’iniziativa di Banda, cross di Ceesay respinto in tuffo da Di Gregorio, con Gonzalez che in area insacca di destro il pallone dell’1-1 al 48′.

Al 72′ il Lecce protesta per un presunto tocco di braccio in area di Molina, ma l’arbitro fa cenno di proseguire. E in pieno recupero arrivano altre due occasioni limpide per i padroni di casa, ma Di Gregorio si oppone con efficacia a Gonzalez e Colombo chiudendo la sfida in paritĂ .