31 Agosto 2022

Udinese-Fiorentina 1-0, Beto stende i viola

1 minuto di lettura

(Adnkronos) – L’Udinese si impone 1-0 sulla Fiorentina, grazie al secondo gol di Beto e sale a 7 punti in classifica, mentre i viola di Italiano restano fermi a 5. Il gol dell’attaccante bianconero è arrivato al 17′: pressing di Deulofeu su Venuti al limite dell’area, l’ex Barcellona recupera e si invola, servendo il compagno da solo in area. Grandi proteste dei viola per un fallo di Deulofeu ma per Mariani non c’erano gli estremi. Al 33′ Fiorentina vicina al pari: su un calcio d’angolo colpo di testa a botta sicura di Martinez Quarta, ma Silvestri si supera con un riflesso e sul tap in, Saponara calcia alto. Nella ripresa la viola non incide e i friulani sfiorano il raddoppio in piĂą di una occasione. Il secondo gol arriva poi al 94′ ma viene annullato per fuorigioco: Udogie trova dopo un contropiede Success solo davanti alla porta, ma in posizione irregolare di fuorigioco.