Francesco Aquila, vincitore di Masterchef, ci racconta il suo Natale

Grazie alla collaborazione di Balocco con Masterchef e in particolare con lo chef pugliese Francesco Aquila, vincitore di MasterChef Italia 10, sono nate due ricette uniche:

Panettone Gastronomico Balocco 4 strati: fichi caramellati e formaggio stagionato/amatriciana scomposta/roast beef all’inglese e purè di patate/squacquerone, rucola, prosciutto crudo e grana. Da accompagnare con Cocktail alla Tequila, succo d’uva e sciroppo di sambuco

– Panettoncino Gastronomico Balocco 2 strati: tartare di tonno con ‘nduja e maionese al finocchietto/pesto di pistacchi, stracciatella e alici del mar Cantabrico. Da accompagnare con Cocktail al gin e frutti di bosco.

E’ proprio Francesco Aquila a raccontarci il suo Natale nel simpatico video che trova qui

Total
0
Shares
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articolo precedente

Ossi di Seppia ricorda lo tsunami che nel 2004 ha colpito il Sud Est asiatico

Articolo successivo

Panettone Gastronomico Balocco: la ricetta di Francesco Aquila

Articoli correlati
P