6 Agosto 2021

Compleanno da favola per Monica Setta

1 minuto di lettura
Monica Setta - Foto Ignazio Salicati
Monica Setta - Foto Ignazio Salicati

Compleanno da favola nella sontuosa cornice de La Peschiera di Capitolo a Monopoli (Bari) per la conduttrice Monica Setta che ha spento ieri (5 agosto 2021) 57 candeline sulla spiaggia privata del relais pugliese a 5 stelle.

Aperitivo al tramonto, poi cena placè a base di pesce (8 portate) champagne torta con fuochi di artificio sulla sabbia e buffet di dolci.

Compleanno da favola per Monica Setta
Monica Setta con la mamma Liliam e la figlia Gaia

A festeggiare Monica la mamma Liliam la figlia Gaia Torlontano, in primis il direttore di Lifestyleblog.it Bruno Bellini con la futura moglie Teresa, i giornalisti e autori tv Tommaso Martinelli e Luigi Miliucci, grandissimi amici della conduttrice.

Compleanno da favola per Monica Setta
Da sinistra: Bruno Bellini e la futura moglie Teresa, l’avvocato Michele Conte, la festeggiata Monica Setta, Tommaso Martinelli e Luigi Miliucci

E poi l’avvocato Paola Balducci, il presidente degli industriali di Brindisi Gabriele Menotti Lippolis, l’ex patron del Bari calcio Gianluca Paparesta con la moglie Mikaela Calcagno volto di punta di Mediaset.

Compleanno da favola per Monica Setta
L’avvocato Michele Conte, Monica Setta, Gianluca Paparesta e Mikaela Calcagno

L’imprenditore di Trani Giuseppe Pierro, il direttore di TgNorba Enzo Magistà, il professore Alberto Tagliabue luminate della chirurgia e la moglie otorinolaringoiatra Marisa Notaro, l’immobiliarista brindisino Enzo Visentin con la compagna Stefania, la direttrice del museo di brindisi Anna Cinti, il top manager del gruppo Rocco Forte collection Franco Girasoli, il direttore dell’acquedotto di Puglia Vito Palumbo.

Compleanno da favola per Monica Setta
L’imprenditore Pierro

Al tavolo della festeggiata, con Paparesta e Menotti Lippolis, l’avvocato Michele Conte presidente del museo di Ostuni, da sempre al fianco della giornalista in ogni evento mondano.

Curatissimi gli addobbi del magistrale Michele Zaurino che ha creato per la festa una serie di abat-jour di ortensie con oltre 5mila peonie e rose rosse, rosa e bianche.

A coordinare i dettagli della serata allestita nella Peschiera di Andrea Sabato, le wedding planner Serena Lobbene e Silvana Chiarappa. Senza tralasciare Aldo Lopedote, Pastry Chef, e Vincenzo Montanaro Chef della rinomata struttura.

Da non perdere!

P