Kiwi Zespri e Sonia Peronaci presentano 3 golose ricette

Ricette Zespri Peronaci

Zespri e Sonia Peronaci si sono uniti per raccontare l’eccezionalità del gusto dei kiwi SunGold e Green, da gustare in ogni momento della giornata: a colazione o in ufficio per uno snack sano e delizioso, a pranzo e cena così com’è, al naturale per aggiungere freschezza a piatti più creativi. 


Questa madrina d’eccezione ha presentato 3 golose e inedite ricette con protagonisti i Kiwi Zespri™, e soprattutto il kiwi Zespri™ SunGold™, varietà succosa e dalla polpa dorata, con un gusto unico, sorprendente e appena pungente grazie al leggero tocco tropicale di mango, pesca, melone, con una percezione di agrumi e miele, una dolcezza che incrementa con la maturazione. Inoltre, un kiwi Zespri SunGold™ fresco è il modo naturale per ottenere la quantità raccomandata di vitamina C, un nutriente essenziale per tutti, ad ogni età: un solo pezzetto infatti fornisce il 100% delle esigenze di questo nutriente indispensabile. 

Le ricette di Sonia sono delle dolci tentazioni che elevano il kiwi Zespri™ a principe della colazione: abbinamenti golosi, come i kiwi con il cioccolato fondente e la ricotta o una colorata torta allo yogurt con un mix di kiwi SunGold™ e Green™, ideale anche per una sana merenda. Non rimarranno delusi gli amanti del salato, per i quali è previsto un accostamento dei SunGold™ con le uova e il salmone. 

Le ricette

Total
0
Shares
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati