Bicchierino di crema al cacao con frollini alla vaniglia Tisanoreica

Bicchierino di crema al cacao con frollini alla vaniglia Tisanoreica

Bicchierino di crema al cacao con frollini alla vaniglia Tisanoreica Senza glutine e pochissimi zuccheri (meno del 3%) 

Ricetta per 4 persone/bicchierini

Ingredienti:

2 confezioni di frollini Tisanoreica alla vaniglia- Frutti di bosco 80gr- Panna fresca liquida 100gr- Foglie di menta

Per la crema:

Latte intero 192gr- Tuorlo d’uovo 35gr- Amido di mais 8gr- Cacao amaro in polvere 21gr- Eritritolo 64gr

Preparazione:

1) Per la crema: mischiare il cacao con l’eritritolo e l’amido, aggiungere 1/3 del latte e i tuorli. Scaldare il resto del latte e versarlo sulla pastella. Riportare sul fuoco e far addensare. Lasciare raffreddare.2) Montare la panna fresca e mettere da parte.3) Sbriciolare circa metà confezione di frollini Tisanoreica per bicchierino, lasciandone circa 4 cucchiai da parte.4) Fare uno strato di crema, mettere dei frutti di bosco ed infine uno strato di panna, dei frutti di bosco e qualche foglia di menta.

Total
0
Shares
Articoli correlati
P