Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Interviste

Bruno Barbieri a Il Libro Possibile

Chef Bruno Barbieri
Chef Bruno Barbieri

Grande successo a Il Libro Possibile per la presenza dello chef Bruno Barbieri. Direttamente dagli studi di Masterchef, a Polignano una delle grandi star televisive della cucina italiana.

Al pubblico ha presentato Domani sarà più buono: non solo un libro di ricette, ma anche una riflessione su “uno dei temi più importanti del nostro tempo il valore del cibo, la sostenibilità e la lotta agli sprechi”.

E tra le pagine emerge la voglia di raccontare le sensazioni, le emozioni che nascono dal nostro rapporto con il cibo e dal modo che abbiamo di consumarlo, e suggerire qualche spunto per guardarlo sotto una luce diversa.

“Vietato sprecare cibo, lo racconto in questo libro. Un lavoro bello dove viene raccontato che il cibo può avere una nuova storia il giorno dopo e tornare protagonista a tavola”.

Guarda la video intervista completa.

Advertisement
Redazione
Scritto da

Potrebbe interessarti...

Libri

“Twist on classic – I grandi cocktail del Jerry Thomas Project”. Il volume, edito da Giunti, vede quattro protagonisti di questa storia: Roberto Artusio, Leonardo...

Libri

«Cosa vuoi di più dalla vita?», alzi la mano chi non ha provato a rispondere istintivamente «Un Lucano!». L’associazione tra la domanda delle domande...

Libri

Nino Carmine Cafasso, Giuslavorista, Consulente del Lavoro, esperto e docente in Diritto del Lavoro, Presidente AIS (Associazione Imprese di Servizi), ha pubblicato con PS...

Eventi

Sammontana è stata azienda partner dell’evento di presentazione del libro di Paolo Stella, Per Caso (tanto il caso non esiste), pubblicato da Mondadori e...