La pasta di Flo’, la pasta fresca nel cuore di Bari

La pasta di Flo’ è il brand del pastificio Albano per la produzione di pasta fresca, pasta ripiena e pasta per celiaci.

Nel cuore pulsante della metropoli barese, capoluogo di Puglia, un vero e proprio stabilimento dedicato alla produzione di pasta fresca, pasta ripiena e pasta senza glutine.

L’azienda produce pasta in modo rigorosamente artigianale, seguendo metodi di lavorazione precisi e organizzati.

Il tutto utilizzando trafile in bronzo per donare quel caratteristico aspetto superficiale ruvido e non lucente affinché i vari formati di pasta possano mantenere le caratteristiche organolettiche del vero prodotto artigianale.

La pasta che si ottiene è di ottima qualità, tiene magnificamente la cottura e raccoglie magistralmente i vari condimenti.

La pasta di Flo’ seleziona le migliori macchine, le migliori farine e i migliori ingredienti oltre a seguire la filiera di ogni prodotto utilizzato.

Per i formati caserecci le pastaie sono sempre al lavoro che con le loro sapienti mani producono delle meraviglie di Puglia!

Per la produzione della pasta senza glutine è stato dedicato uno spazio esclusivo per escludere qualsiasi contaminazione crociata durante le lavorazioni.

La pasta di Flo’ è a Bari, in via de Rossi 50.
Advertisement
Total
7
Shares
Related Posts