Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food & Beverage

Il Cocktail al bar a cura di ZUEGG

Il Cocktail al bar a cura di Zuegg. Se n’è parlato lunedì 1 aprile 2019 a Monopoli (Bari) in occasione del Pastry Magazine Exhibit.

Evento, giunto alla seconda edizione, che mette in scena il meglio del mondo della pasticceria e cioccolateria.

Si è svolto nella sala Ristoprof allestita con un grande palco con platea e due corridoi destinati ai corner delle aziende.

Fondamentale, per i bar, il mondo dei cocktail.

“I cocktail sono fondamentali nei bar” – ha dichiarato Massimo D’Auria, Area Manager Horeca & New Channel di Zuegg Spa. “Il succo di frutta è un componente importante e i consumatori vogliono conoscere le novità”

Guarda la video intervista sulla nostra pagina Facebook.

Bruno Bellini
Scritto da

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari) Dal 2015 partecipa al Festival di Sanremo come giornalista accreditato e componente della Giuria Stampa.

Potrebbe interessarti...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink cinema PATCHANKA, ispirato a “Non è un paese per giovani”, di Ilaria Bello bar manager del Talea di Torvaianica...

Ricette

Oggi presentiamo il drink LATIN HOREADA. BARTENDER: Christian Sciglio, copratron del Morgana Lounge Bar di Taormina. INGREDIENTI:45 ml VII Hills Italian Dry Gin infuso alle bucce di...

Ricette

Ecco di seguito la ricetta facilissima da fare a casa del Jerry Thomas, cocktail bar al numero 50 nella classifica dei World Best Bars!...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink WHISKEY IN THE JAR di Kevin Faccio, barman di Barba di Milano. INGREDIENTI:3 cl Jim Beam bourbon3 cl sciroppo...