Connettiti con noi

Lifestyle Awards

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati

Teresa

Pubblicato

il

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati 14 Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati.

Venerdì 25 gennaio 2019 è stato consegnato il riconoscimento dal direttore di Lifestyleblog.it, Bruno Bellini (foto Life in Frames).

Occasione propizia per il conferimento del premio è stata l’inaugurazione della mostra fotografica del regista al Castello Carlo V di Monopoli.

Pupi Avati è giunto nella cittadina pugliese per dare il via alla ventesima edizione del Sudestival.

Lifestyle Show Awards 2019: premio al Sudestival

Il regista ha da poco spento le 50 candeline cinematografiche.

Nel 1968 il suo primo ciak con “Balsamus, l’uomo di Satana”: nasceva così la sua brillantissima carriera.

Il regista Pupi Avati, è diventato senza dubbio uno uno dei registi più amati e prolifici del panorama italiano.

I suoi film hanno raccontato il presente e il passato con cuore e passione.

La filmografia di Pupi Avati

Balsamus, l’uomo di Satana (1968)
Thomas e gli indemoniati (1970)
La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
 (1975)
Bordella
 (1976)
La casa dalle finestre che ridono
 (1976)
Tutti defunti… tranne i morti
 (1977)
Le strelle nel fosso
 (1979)
Aiutami a sognare (1981)
Zeder
 (1983)
Una gita scolastica (1983)
Noi tre (1984)
Impiegati (1984)
Festa
di laurea (1985)
Regalo di Natale
 (1986)
Ultimo
minuto (1987)
Sposi
 (1987) – primo episodio
Storia di ragazzi e di ragazze (1989)
Fratelli e sorelle
 (1991)
Bix (1991)
Magnificat
 (1993)
Dichiarazioni d’amore (1994)
L’amico d’infanzia
 (1994)
L’arcano incantatore (1996)
Festival (1996)
Il testimone dello sposo
 (1998)
La via degli angeli
 (1999)
I cavalieri che fecero l’impresa (2001)
Il cuore altrove
 (2003)
La rivincita di Natale
 (2004)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
La seconda notte di nozze (2005)
La cena per farli conoscere (2006)
Il nascondiglio
 (2007)
Il papà di Giovanna
 (2008)
Gli amici del bar Margherita (2009)
Il figlio più piccolo (2010)
Una sconfinata giovinezza (2010)
Il cuore grande delle ragazze (2011)
Un ragazzo d’oro (2014)

Advertisement
Advertisement

Ultime News

Ricci & Capricci Ricci & Capricci
Radio e Tv11 minuti fa

Ricci & Capricci: record d’ascolti su La5

Ascolti record nella seconda serata del martedì di La5, grazie a “Ricci & Capricci”, la nuova situation comedy prodotta dalla Sunshine Production di Bruno...

Festival di Sanremo 2020: le date 31 Festival di Sanremo 2020: le date Festival di Sanremo 2020: le date 32 Festival di Sanremo 2020: le date
Festival di Sanremo3 giorni fa

Festival di Sanremo 2020: le date

In moto la macchina organizzativa del Festival di Sanremo 2020. Sanremo 2020: date Quando si svolge il Festival di Sanremo...

Radio Bruno Estate 2019 Radio Bruno Estate 2019
Musica3 giorni fa

Radio Bruno Estate 2019 a Cremona (22 luglio)

Prosegue con successo l’evento musicale Radio Bruno Estate 2019, presentato da Alessia Ventura e Enzo Ferrari. Lunedì 22 Luglio 2019,...

Festival Show 2019 Festival Show 2019
Musica3 giorni fa

Festival Show 2019: la tappa di Jesolo Lido (1 agosto 2019)

Festival Show 2019: l’appuntamento in Piazza Torino a Jesolo Lido (Venezia) è previsto per il 1° agosto alle ore 21.00 (ingresso libero) con i...

Squadra Speciale Cobra 11, la serie cult su Rai2 33 Squadra Speciale Cobra 11, la serie cult su Rai2 Squadra Speciale Cobra 11, la serie cult su Rai2 34 Squadra Speciale Cobra 11, la serie cult su Rai2
Radio e Tv3 giorni fa

Squadra Speciale Cobra 11, la serie cult su Rai2

Squadra Speciale Cobra 11 è ormai una serie tv cult di Rai2. Da poche settimane, in vista della programmazione estiva,...

Giulia Ragazzini, Miss Europe 2019 Giulia Ragazzini, Miss Europe 2019
Lifestyle3 giorni fa

Miss Europe 2019: Giulia Ragazzini è la prima italiana a vincere

È la prima italiana a vincere il concorso di Miss Europe 2019 che si è svolto a Beirut. Miss Europe...

Xiaomi Mi A3 Xiaomi Mi A3
Telefonia3 giorni fa

Xiaomi Mi A3

Xiaomi amplia la propria line-up Android One con Mi A3. Andiamo a vedere nel dettaglio tutte le caratteristiche del dispositivo....

Traghetto Traghetto
Viaggi e Turismo3 giorni fa

Moon Day Traghettilines: come vincere un voucher del valore di 50 euro

Era il 20 luglio del 1969 quando, per la prima volta, l’uomo mise piede sulla Luna. Da allora tante cose...

Premio Città di Monopoli Premio Città di Monopoli
Eventi4 giorni fa

Premio Città di Monopoli 2019, i vincitori

Nella suggestiva cornice di Cala Batteria di Monopoli (Ba), venerdì 12 luglio, si è svolta la quindicesima edizione del Premio Il Gozzo...

Cecilia Rodriguez - Cotril Center Cecilia Rodriguez - Cotril Center
Fashion4 giorni fa

Cecilia Rodriguez volto di Cotril Center

Non solo testimonial ma parte della famiglia Cotril ormai da oltre 5 anni, la bellissima Cecilia Rodriguez è diventata ora madrina e volto dei Cotril...

Più Lette

Copyright © 2011 Lifestyleblog.it | Testata on-line iscritta al Tribunale di Bari al n. 23/2011 | Direttore Responsabile: Bruno Bellini Lifestyleblog.it: news e approfondimenti su Tv, Musica, Auto, Motori, Hi-tech, Cinema, Moda e tanto altro ancora.