Connettiti con noi

Lifestyle Awards

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati

Teresa

Pubblicato

il

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati.

Venerdì 25 gennaio 2019 è stato consegnato il riconoscimento dal direttore di Lifestyleblog.it, Bruno Bellini (foto Life in Frames).

Occasione propizia per il conferimento del premio è stata l’inaugurazione della mostra fotografica del regista al Castello Carlo V di Monopoli.

Pupi Avati è giunto nella cittadina pugliese per dare il via alla ventesima edizione del Sudestival.

Lifestyle Show Awards 2019: premio al Sudestival

Il regista ha da poco spento le 50 candeline cinematografiche.

Nel 1968 il suo primo ciak con “Balsamus, l’uomo di Satana”: nasceva così la sua brillantissima carriera.

Il regista Pupi Avati, è diventato senza dubbio uno uno dei registi più amati e prolifici del panorama italiano.

I suoi film hanno raccontato il presente e il passato con cuore e passione.

La filmografia di Pupi Avati

Balsamus, l’uomo di Satana (1968)
Thomas e gli indemoniati (1970)
La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
 (1975)
Bordella
 (1976)
La casa dalle finestre che ridono
 (1976)
Tutti defunti… tranne i morti
 (1977)
Le strelle nel fosso
 (1979)
Aiutami a sognare (1981)
Zeder
 (1983)
Una gita scolastica (1983)
Noi tre (1984)
Impiegati (1984)
Festa
di laurea (1985)
Regalo di Natale
 (1986)
Ultimo
minuto (1987)
Sposi
 (1987) – primo episodio
Storia di ragazzi e di ragazze (1989)
Fratelli e sorelle
 (1991)
Bix (1991)
Magnificat
 (1993)
Dichiarazioni d’amore (1994)
L’amico d’infanzia
 (1994)
L’arcano incantatore (1996)
Festival (1996)
Il testimone dello sposo
 (1998)
La via degli angeli
 (1999)
I cavalieri che fecero l’impresa (2001)
Il cuore altrove
 (2003)
La rivincita di Natale
 (2004)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
La seconda notte di nozze (2005)
La cena per farli conoscere (2006)
Il nascondiglio
 (2007)
Il papà di Giovanna
 (2008)
Gli amici del bar Margherita (2009)
Il figlio più piccolo (2010)
Una sconfinata giovinezza (2010)
Il cuore grande delle ragazze (2011)
Un ragazzo d’oro (2014)

Advertisement

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Ultime News

Hi-Tech44 minuti fa

Apple rimuove a sorpresa dallo Store un’app per stalking

Non bastano più i profili social per tenere traccia dei “movimenti” online di chi ci sta più a cuore, che...

Uno Mattina in Famiglia Uno Mattina in Famiglia
Radio e Tv2 giorni fa

Uno Mattina in Famiglia (16 e 17 novembre)

Dopo la straordinaria puntata di sabato 16 novembre, Monica Setta e Tiberio Timperi si apprestano a far compagnia per una...

Fabio Fazio - Che tempo che fa Fabio Fazio - Che tempo che fa
Radio e Tv2 giorni fa

Che tempo che fa: la puntata del 17 novembre

Domenica 17 novembre 2019, alle ore 21.00 su Rai2, nuovo appuntamento con Che Tempo Che Fa di Fabio Fazio, con...

Un giorno in pretura Un giorno in pretura
Radio e Tv2 giorni fa

Un giorno in Pretura: la puntata del 17 novembre

Domenica 17 novembre alle 20.30 in esclusiva su Rai3 Un giorno in pretura proporrà la prima parte del processo Cucchi...

Kilimangiaro Kilimangiaro
Radio e Tv2 giorni fa

Kilimangiaro, la puntata del 17 novembre

Camila Raznovich dà il via alla quinta puntata del Kilimangiaro, in onda domenica 17 novembre, alle 16.00, su Rai3. Ospiti e anticipazioni...

Radio e Tv2 giorni fa

Domenica In, la puntata del 17 novembre

Decima puntata puntata di Domenica In, in onda il 17 novembre, alle 14:00 su Rai 1, in diretta dagli Studi...

Linea Verde 2019/2020 - Beppe Convertini e Ingrid Muccitelli Linea Verde 2019/2020 - Beppe Convertini e Ingrid Muccitelli
Radio e Tv2 giorni fa

Linea Verde: la puntata del 17 novembre

Domenica 17 novembre, su Rai1 alle 12.20, a Linea Verde è protagonista l’Umbria. Il futuro ha un cuore antico: negli...

Radio e Tv2 giorni fa

Una storia da cantare su Rai1

Con il nuovo programma Una storia da cantare, Rai1 celebra – in tre uniche prime serate – le straordinarie vite...

Melaverde Melaverde
Radio e Tv2 giorni fa

Melaverde, la puntata del 17 novembre

Domenica 17 novembre, alle ore 11.50 su Canale 5, nuovo appuntamento alla scoperta dell’Alto Garda Bresciano con “Melaverde”. Il programma...

Food & Beverage2 giorni fa

Il miglior pizzaiolo italiano 2019 è a Monopoli

Francesco Marasciulo ha vinto il titolo di quinto Master Pizza Champion 2019 entrando così tra i migliori pizzaioli d’Italia. Pizzaiolo pugliese, proveniente da...

Più Lette