Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Lifestyle Awards

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati.

Venerdì 25 gennaio 2019 è stato consegnato il riconoscimento dal direttore di Lifestyleblog.it, Bruno Bellini (foto Life in Frames).

Occasione propizia per il conferimento del premio è stata l’inaugurazione della mostra fotografica del regista al Castello Carlo V di Monopoli.

Pupi Avati è giunto nella cittadina pugliese per dare il via alla ventesima edizione del Sudestival.

Lifestyle Show Awards 2019: premio al Sudestival

Il regista ha da poco spento le 50 candeline cinematografiche.

Nel 1968 il suo primo ciak con “Balsamus, l’uomo di Satana”: nasceva così la sua brillantissima carriera.

Il regista Pupi Avati, è diventato senza dubbio uno uno dei registi più amati e prolifici del panorama italiano.

I suoi film hanno raccontato il presente e il passato con cuore e passione.

La filmografia di Pupi Avati

Balsamus, l’uomo di Satana (1968)
Thomas e gli indemoniati (1970)
La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
 (1975)
Bordella
 (1976)
La casa dalle finestre che ridono
 (1976)
Tutti defunti… tranne i morti
 (1977)
Le strelle nel fosso
 (1979)
Aiutami a sognare (1981)
Zeder
 (1983)
Una gita scolastica (1983)
Noi tre (1984)
Impiegati (1984)
Festa
di laurea (1985)
Regalo di Natale
 (1986)
Ultimo
minuto (1987)
Sposi
 (1987) – primo episodio
Storia di ragazzi e di ragazze (1989)
Fratelli e sorelle
 (1991)
Bix (1991)
Magnificat
 (1993)
Dichiarazioni d’amore (1994)
L’amico d’infanzia
 (1994)
L’arcano incantatore (1996)
Festival (1996)
Il testimone dello sposo
 (1998)
La via degli angeli
 (1999)
I cavalieri che fecero l’impresa (2001)
Il cuore altrove
 (2003)
La rivincita di Natale
 (2004)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
La seconda notte di nozze (2005)
La cena per farli conoscere (2006)
Il nascondiglio
 (2007)
Il papà di Giovanna
 (2008)
Gli amici del bar Margherita (2009)
Il figlio più piccolo (2010)
Una sconfinata giovinezza (2010)
Il cuore grande delle ragazze (2011)
Un ragazzo d’oro (2014)

Teresa
Scritto da

Potrebbe interessarti...

Cinema e Spettacolo

Per prepararsi al meglio al periodo festivo torna, per il 10° anno, Sky Cinema Christmas, il canale interamente dedicato ai film a tema natalizio, che...

Cinema e Spettacolo

Il film “Sole” di Carlo Sironi si è aggiudicato il Faro d’Argento della Città di Monopoli, prestigioso riconoscimento del 21/mo Sudestival, Il festival lungo un inverno. Si tratta dell’appuntamento annuale con la più...

Cinema e Spettacolo

Sudestival, Il festival lungo un inverno, vetrina della più recente produzione cinematografica italiana di qualità e degli esordi, che si svolge ogni anno a...

Cinema e Spettacolo

Dopo la brusca interruzione nel mese di marzo dovuta all’emergenza Covid, SUDESTIVAL – Il Festival lungo un inverno, appuntamento fisso e vetrina della più recente produzione cinematografica...