Connettiti con noi

Lifestyle Awards

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati

Teresa

Pubblicato

il

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati.

Venerdì 25 gennaio 2019 è stato consegnato il riconoscimento dal direttore di Lifestyleblog.it, Bruno Bellini (foto Life in Frames).

Occasione propizia per il conferimento del premio è stata l’inaugurazione della mostra fotografica del regista al Castello Carlo V di Monopoli.

Pupi Avati è giunto nella cittadina pugliese per dare il via alla ventesima edizione del Sudestival.

Lifestyle Show Awards 2019: premio al Sudestival

Il regista ha da poco spento le 50 candeline cinematografiche.

Nel 1968 il suo primo ciak con “Balsamus, l’uomo di Satana”: nasceva così la sua brillantissima carriera.

Il regista Pupi Avati, è diventato senza dubbio uno uno dei registi più amati e prolifici del panorama italiano.

I suoi film hanno raccontato il presente e il passato con cuore e passione.

La filmografia di Pupi Avati

Balsamus, l’uomo di Satana (1968)
Thomas e gli indemoniati (1970)
La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
 (1975)
Bordella
 (1976)
La casa dalle finestre che ridono
 (1976)
Tutti defunti… tranne i morti
 (1977)
Le strelle nel fosso
 (1979)
Aiutami a sognare (1981)
Zeder
 (1983)
Una gita scolastica (1983)
Noi tre (1984)
Impiegati (1984)
Festa
di laurea (1985)
Regalo di Natale
 (1986)
Ultimo
minuto (1987)
Sposi
 (1987) – primo episodio
Storia di ragazzi e di ragazze (1989)
Fratelli e sorelle
 (1991)
Bix (1991)
Magnificat
 (1993)
Dichiarazioni d’amore (1994)
L’amico d’infanzia
 (1994)
L’arcano incantatore (1996)
Festival (1996)
Il testimone dello sposo
 (1998)
La via degli angeli
 (1999)
I cavalieri che fecero l’impresa (2001)
Il cuore altrove
 (2003)
La rivincita di Natale
 (2004)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
La seconda notte di nozze (2005)
La cena per farli conoscere (2006)
Il nascondiglio
 (2007)
Il papà di Giovanna
 (2008)
Gli amici del bar Margherita (2009)
Il figlio più piccolo (2010)
Una sconfinata giovinezza (2010)
Il cuore grande delle ragazze (2011)
Un ragazzo d’oro (2014)

Advertisement
Advertisement

Ultime News

Musica2 ore fa

L’odore del caffè, il nuovo singolo di Francesco Renga

Da venerdì 22 marzo 2019, è in radio L’odore del caffè, il nuovo singolo di Francesco Renga. Canzone che anticipa il...

Musica3 ore fa

In questa nostra casa nuova: il singolo di Biagio Antonacci e Laura Pausini

In questa nostra casa nuova è il titolo del singolo di Biagio Antonacci e Laura Pausini, in radio dal 22...

Food & Beverage3 ore fa

Al Drink Exhibit il meglio del beverage

Il meglio del beverage, le masterclass con drink innovativi e i cocktail più esclusivi: il tutto è andato in scena...

Viaggi e Turismo7 ore fa

Vacanze in Spagna: 7 consigli per visitare Barcellona

Visitare Barcellona è sempre un’ottima idea in ogni periodo dell’anno. Questa meta turistica famosa in tutto il mondo, rappresenta lo...

Radio e Tv20 ore fa

La Corrida 2019 torna su Rai1

Da venerdì 22 marzo, su Rai1 in prima serata alle 21.25, andrà in onda La Corrida. Ritorna in tv il...

Ciao Darwin 8 Ciao Darwin 8
Radio e Tv20 ore fa

Ciao Darwin 8: Family Day e Gay Pride (22 marzo 2019)

Venerdì 22 marzo 2019, in prima serata su Canale 5, nuovo appuntamento con Ciao Darwin 8, l’esilarante show antropologico condotto da Paolo Bonolis con Luca Laurenti....

Radio e Tv20 ore fa

Italia’s got talent: la finale (22 marzo 2019)

E’ arrivato il momento del gran finale di Italia’s Got Talent. Venerdì 22 marzo 2019 alle 21.15, andrà in onda la finalissima del talent...

Eventi20 ore fa

Wiko celebra la poesia urbana dando voce a due artisti della scena milanese

In occasione della Giornata Mondiale della Poesia che si celebra ogni 21 marzo, Wiko – il brand di telefonia portavoce del “lusso democratico” – ha scelto...

Musica20 ore fa

Coez: è sempre bello, il nuovo album 2019

E’ sempre bello è il nuovo album di Coez in uscita il 29 marzo 2019 per Carosello Records. Ad annunciarlo lo stesso...

Viaggi e Turismo2 giorni fa

Le 15 spiagge più belle d’Italia 2019

Il motore di ricerca viaggi Skyscanner.it svela le 15 Spiagge più belle d’Italia del 2019. L’appuntamento giunto alla sesta edizione,...

Più Lette

Copyright © 2011 Lifestyleblog.it | Testata on-line iscritta al Tribunale di Bari al n. 23/2011 | Direttore Responsabile: Bruno Bellini Lifestyleblog.it: news e approfondimenti su Tv, Musica, Auto, Motori, Hi-tech, Cinema, Moda e tanto altro ancora.