Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Lifestyle Awards

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati

Lifestyle Show Awards 2019, premio alla Carriera a Pupi Avati.

Venerdì 25 gennaio 2019 è stato consegnato il riconoscimento dal direttore di Lifestyleblog.it, Bruno Bellini (foto Life in Frames).

Occasione propizia per il conferimento del premio è stata l’inaugurazione della mostra fotografica del regista al Castello Carlo V di Monopoli.

Pupi Avati è giunto nella cittadina pugliese per dare il via alla ventesima edizione del Sudestival.

Lifestyle Show Awards 2019: premio al Sudestival

Il regista ha da poco spento le 50 candeline cinematografiche.

Nel 1968 il suo primo ciak con “Balsamus, l’uomo di Satana”: nasceva così la sua brillantissima carriera.

Il regista Pupi Avati, è diventato senza dubbio uno uno dei registi più amati e prolifici del panorama italiano.

I suoi film hanno raccontato il presente e il passato con cuore e passione.

La filmografia di Pupi Avati

Balsamus, l’uomo di Satana (1968)
Thomas e gli indemoniati (1970)
La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
 (1975)
Bordella
 (1976)
La casa dalle finestre che ridono
 (1976)
Tutti defunti… tranne i morti
 (1977)
Le strelle nel fosso
 (1979)
Aiutami a sognare (1981)
Zeder
 (1983)
Una gita scolastica (1983)
Noi tre (1984)
Impiegati (1984)
Festa
di laurea (1985)
Regalo di Natale
 (1986)
Ultimo
minuto (1987)
Sposi
 (1987) – primo episodio
Storia di ragazzi e di ragazze (1989)
Fratelli e sorelle
 (1991)
Bix (1991)
Magnificat
 (1993)
Dichiarazioni d’amore (1994)
L’amico d’infanzia
 (1994)
L’arcano incantatore (1996)
Festival (1996)
Il testimone dello sposo
 (1998)
La via degli angeli
 (1999)
I cavalieri che fecero l’impresa (2001)
Il cuore altrove
 (2003)
La rivincita di Natale
 (2004)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
La seconda notte di nozze (2005)
La cena per farli conoscere (2006)
Il nascondiglio
 (2007)
Il papà di Giovanna
 (2008)
Gli amici del bar Margherita (2009)
Il figlio più piccolo (2010)
Una sconfinata giovinezza (2010)
Il cuore grande delle ragazze (2011)
Un ragazzo d’oro (2014)

Teresa
Scritto da

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Potrebbe interessarti...

Cinema e Spettacolo

L’ANDARAS Traveling Film Festival annuncia gli ospiti e i giudici della seconda edizione del festival estivo sul cinema di viaggio che si tiene a Fluminimaggiore (CA)...

Cinema e Spettacolo

Quarto e ultimo appuntamento ieri sera con la tredicesima edizione di Tulipani di Seta Nera 2020, Festival Internazionale del Film Corto dedicato al cinema sociale,...

Cinema e Spettacolo

Tra proiezioni di corti, documentari e #SocialClip, conditi dalla presenza di ospiti legati al mondo della settima arte (e non solo), ieri sera si...

Cinema e Spettacolo

Una bellissima carrellata di ospiti e opere in concorso sono stati i protagonisti della seconda serata della XIII edizione del Festival Internazionale del Film Corto Tulipani di...

Copyright © 2011 Lifestyleblog.it | Testata on-line iscritta al Tribunale di Bari al n. 23/2011
News e approfondimenti su Tv, Musica, Auto, Motori, Hi-tech, Cinema, Moda e tanto altro ancora.
Direttore Responsabile: Bruno Bellini Lifestyleblog.it