Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Hi-Tech

I 10 food blogger italiani più coinvolgenti del 2018

Food blogger: un trend in costante crescita negli ultimi anni.

Quali sono i più importanti food bloggers italiani? Blogmeter ha stilato la classifica dei 10 Food Blogger italiani più coinvolgenti sui social media, analizzando i profili su FacebookInstagramTwitter e YouTube (ove presenti), prendendo come riferimento temporale il periodo dal 1 settembre al 1 novembre 2018. 

La classifica

Al primo posto della Top 10 si classifica Benedetta Rossi, la fondatrice e il volto di Fatto in casa da Benedetta.

Con un total engagement da capogiro che ammonta ad oltre 9 milioni di interazioni e 5,6 milioni di follower totali, Benedetta è senza alcun dubbio la Food Blogger d’Italia. Il 43%  delle interazioni proviene da Facebook(dove sono stati pubblicati la maggioranza dei contenuti), il 34% proviene da YouTube e il 23% da Instagram.

Al secondo posto si attesta Valeria Ciccotti, meglio conosciuta come Vale cucina e fantasia.

Al terzo posto, gli Chef in camicia, ovvero i tre fondatori del format omonimo, Nicolò, Lello e Andrea. 

Al quarto e al quinto posto si classificano rispettivamente Valentina Boccia, fondatrice del blog Ho voglia di dolce, e Antonia Distasi, conosciuta sui social come uccia3000. 

Sesto posto per la celebre food blogger, Chiara Maci.

Al settimo e ottavo posto si classificano rispettivamente Enrica Panariello, alias Chiarapassion, e Marco Bianchi.

Sonia Peronaci, fondatrice del blog Giallo Zafferano, si piazza al nono posto.

Chiude la top ten 55Winston55, ovvero i foodblogger siciliani Mauro e Antonio, che conquistano i loro fan con il loro bellissimo vlog di ricette su YouTube.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Potrebbe interessarti...

Food & Beverage

Immancabile su tutte le tavole, torna la tradizione col Pandoro di Verona Bauli e il Panettone di Verona Bauli, quest’ultimo diventato ormai un must...

Food & Beverage

KitKat, uno dei brand leader nel settore del cioccolato nel mondo, compie quest’anno 85 anni. È datata 1935 l’idea di un operaio della fabbrica H.I. Rowntree di...

Ricette

Una fresca insalata di pasta è un pranzo sfizioso e veloce per le giornate estive e può diventare un vero e proprio “salva-cena”. Per...

Food & Beverage

Facile, buona e veloce da preparare: è la classica “pasta al tonno”, vera e propria istituzione culinaria che anche, o forse soprattutto, in tempi...