A Ceglie Messapica ecco Aloisia!
Fiore all’occhiello della Valle d’Itria è da anni il paese di Ceglie Messapica, capitale pugliese della gastronomia e meta indiscussa di turismo non solo enogastronomico
Tra le viuzze bianche del centro storico affollate di gente in festa ci si imbatte in un trionfo di colori di musica e di allegria in un coloratissimo locale all’ombra del Castello ducale dal nome ALOISIA.
Un American food bar con specialità di carni argentine e appetizer di vario genere diverso da quelle che la tradizioni imporrebbe in un posto famoso per la sua cucina tipica.
Ed è proprio questo la scommessa vinta dal giovane gestore Adriano Roma che dichiara:
“Nel rispetto della tradizione abbiamo voluto però osare dando ai tanti turisti e non solo la possibilità di scegliere di tornare nel nostro paese e sperimentare una cucina diversa da quella del territorio.
Il tutto nel cuore del centro storico con una esplosione di colori, anche questa una scelta azzardata ma vincente:a far da sfondo alle pareti bianche e alle chianche, pavimento tipico cegliese, sono i nostri mille colori, i colori dell’estate e della nostra felicità nel servire il pubblico che ci sta premiando alla seconda stagione di apertura”.
Il locale
Aloisia è poi contraddistinto da una tecnologia video e audio di altissimo livello progettata da Tommyx con una consolle fissa che sovrasta il bancone multimediale dove vengono serviti cocktail e birre di raffinatissimo gusto
La cucina è affidata alle sapienti mani di Antonello Destradis da sempre chef alla ricerca di gusto e innovazione culinaria
Non vi resta che imbattervi in questo tripudio di sapori e colori, Aloisia vi aspetta in via Priore nel centro storico di Ceglie Messapica.