13.6 C
Comune di Monopoli
venerdì 22 Gennaio 2021

Ricetta di Pasqua: Agnello con Cipolle e Peperoni

Da leggere

Elisa Isoardi: “Salvini? L’ho amato tantissimo”

Elisa Isoardi,ospite domani in esclusiva a Verissimo, racconta la sua esperienza nel 2018 alla conduzione de ‘La prova del cuoco’ coincisa con...

C’è Posta per te: le anticipazioni della puntata del 23 gennaio

Prosegue l’appuntamento per eccellenza del sabato in Tv: sabato 23 gennaio in prima serata su Canale 5 terzo rendez...

Samuel: “Negli ultimi due anni ho avuto un periodo deflagrante”

Samuel torna sulla scena musicale con "Brigatabianca" il nuovo album da solista a distanza di quattro anni da “Il...

Una deliziosa ricetta di Pasqua: Agnello con Cipolle e Peperoni

Per festeggiare e passare una giornata in allegria, Polli propone l’agnello, piatto tipico di questa ricorrenza, reso unico dai prodotti della linea Arte Italiana che renderanno ancora più speciale il pranzo di Pasqua

In un giorno dedicato alla famiglia, che si riunisce a tavola per festeggiare una ricorrenza importante, la tradizione la fa da padrona. La carne d’agnello è il piatto tipico di Pasqua e l’usanza di mangiarla ha radici profonde nell’Antico Testamento, e, in particolare, risale alla Pasqua ebraica. Polli propone un piatto in continuità con la tradizione culinaria italiana, aggiungendo un tocco in più con i suoi prodotti di qualità della linea Arte Italiana, ingredienti perfetti per un pranzo domenicale a regola d’arte. La scelta dell’agnello non può che essere vincente in un giorno di festa, nel quale quel che più conta è stare in compagnia e gustare del buon cibo. Per questo Polli presenta la sua ricetta dell’agnello con cipolle borettane all’aceto balsamico e peperoni alla calabrese.

Leggi la ricetta completa su Vuoimangiare.it

Ultime news

Salute: le patologie più cercate nel 2020

Quali sono le malattie che più hanno reso pensierosi i milanesi durante lo scorso anno? Quali le più cercate...

Potrebbe interessarti