Connettiti con noi

Ricette

Ricetta di Pasqua: Agnello con Cipolle e Peperoni

Redazione

Pubblicato

il

Una deliziosa ricetta di Pasqua: Agnello con Cipolle e Peperoni

Per festeggiare e passare una giornata in allegria, Polli propone l’agnello, piatto tipico di questa ricorrenza, reso unico dai prodotti della linea Arte Italiana che renderanno ancora più speciale il pranzo di Pasqua

In un giorno dedicato alla famiglia, che si riunisce a tavola per festeggiare una ricorrenza importante, la tradizione la fa da padrona. La carne d’agnello è il piatto tipico di Pasqua e l’usanza di mangiarla ha radici profonde nell’Antico Testamento, e, in particolare, risale alla Pasqua ebraica. Polli propone un piatto in continuità con la tradizione culinaria italiana, aggiungendo un tocco in più con i suoi prodotti di qualità della linea Arte Italiana, ingredienti perfetti per un pranzo domenicale a regola d’arte. La scelta dell’agnello non può che essere vincente in un giorno di festa, nel quale quel che più conta è stare in compagnia e gustare del buon cibo. Per questo Polli presenta la sua ricetta dell’agnello con cipolle borettane all’aceto balsamico e peperoni alla calabrese.

Leggi la ricetta completa su Vuoimangiare.it

Commenti

commenti

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter di Lifestyleblog.it
* = campo richiesto!

powered by MailChimp!

Classifica Musicale

Più Lette

X