26 Marzo 2017

Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto

1 minuto di lettura
Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto

Oggi vi presentiamo un’altra nuova idea per un antipasto originale, capace di combinare al meglio gusti e sapori differenti. Ecco a voi il Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto di fico rosa di Pisticci.

Ingredienti:
1 scamorza fresca bianca
1 confezione di salmone affumicato
Ficotto q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione per la singola porzione: 

Tagliare la scamorza a fette spesse. Posizionare una fetta nel piatto e fatela scaldare nel microonde per 1 minuto circa. Togliere il piatto dal forno e, con l’ausilio di un coppapasta, posizionate le fette di salmone affumicato sopra la scamorza fatta fondere precedentemente. Per completare l’opera, versate un po’ di Ficotto e decorate il piatto con del prezzemolo fresco.

Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto

Bruno Bellini

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari)
Dal 2015 nella Giuria Stampa del Festival di Sanremo.

Risultati e classifiche dei campionati di calcio

competition logo
Bundesliga 2023-2024
competition logo
La Liga 2023-2024
competition logo
Ligue 1 2023-2024
competition logo
Premier League 2023-2024
competition logo
Serie A 2023-2024
competition logo
Serie B 2023-2024
competition logo
Serie C Girone A 2023-2024
competition logo
Serie C Girone B 2023-2024
competition logo
Serie C Girone C 2023-2024

Da non perdere!

P