Un antipasto a base di pesce dal gusto molto delicato e ideale da preparare in poco tempo, oltre che per stupire gli invitati. Un piatto ideale e buono da gustare anche con l’arrivo della bella stagione.
Ingredienti (per due persone)
- 250 gr. di tonno fresco
- una burrata
- olio, capperi, pesto q.b.
- 1 limone
- 2 pomodori “ciliegino”
Prima di consumare pesce crudo, assicurati che sia stato sottoposto al procedimento d’abbattimento.
Preparazione – Tagliare il tonno in piccoli cubetti, e mescolarlo in una coppa con olio e limone. Possiamo già iniziare a impiattare e compattare la tartare utilizzando un coppapasta. Prendere la burrata, tagliarla in due e prelevate la parte interna che andrà inserita nel coppapasta. Per completare questo lavoro, prendete del pesto con un cucchiaino e versatelo sulla burrata. Per finire, prendete un pomodorino e tagliatelo in quattro spicchi al fine di completare la decorazione, unitamente ad alcuni capperi.