20 Marzo 2017

Tartare di Gamberi Rossi: la ricetta

1 minuto di lettura
Tartare di Gamberi Rossi: la ricetta

Un antipasto semplice e veloce: ecco come preparare la tartare di gamberi rossi.

Ingredienti (2 persone)

  • 8 gamberi rossi (considerarne altri due per la decorazione)

  • Olio d’oliva e prezzemolo q.b.

  • 1 limone

 

 

Preparazione

Lavare i gamberi e pulirli, togliendo testa, carapace e coda. Tagliate i gamberi, appena sgusciati, in piccoli pezzi. Versarli in una coppa con l’aggiunta di olio e aggiungendoci del prezzemolo tritato. Mescolate il tutto e fate insaporire la tartare per un massimo di trenta minuti. Prima di servirla, aggiungeteci del succo di limone.

Potete servire e impiattare la vostra tartare: per avere un look di impatto, potrete usare dei coppapasta al fine di dare forma alla vostra creazione. Potrete usare anche la testa del gambero come ulteriore tocco decorativo.

Bruno Bellini

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari)
Dal 2015 nella Giuria Stampa del Festival di Sanremo. Dottore in Comuncazione e Multimedia

Da non perdere!

P