Bontà alle mandorle: la ricetta

Bontà alle mandorle: la ricetta

di 16 Marzo 2017

Ed ecco per voi un’altra ricetta “nonsolocioccolato” all’insegna del buonumore ideate da cameo in occasione della Giornata Mondiale della Felicità (20 marzo 2017).

Squisita panna cotta con latte di mandorle | circa 2 – 4 porzioni | facile | 20 Minuti

Ingredienti

per la ricetta Bontà alle mandorle

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 ml latte
100 ml latte di mandorle
200 ml panna
foglie di menta fresca
lamponi interi

Preparazione

Preparare la panna cotta con il latte, la panna e il latte di mandorla, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Versare la panna cotta raffreddata in una terrina e mescolarla con un cucchiaio.

Distribuire la salsa ai frutti di bosco alla base dei bicchierini, aggiungere la panna cotta.

Decorare infine con scaglie di mandorla, foglioline di menta e lamponi.

*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare la preparazione, puoi utilizzare il minipimer per mescolare la panna cotta.

Redazione

La redazione di Lifestyleblog.it

Ultime di Ricette

Da non perdere!

Pasta fredda con salmone, rucola e olive

Pasta fredda con salmone, rucola e olive: il piatto fresco dell’estate

Quando le temperature salgono, la voglia…
Pasta fredda mediterranea

Pasta in estate: ricette fresche e leggere per combattere il caldo

L’estate non significa rinunciare alla pasta!…