4 C
Comune di Monopoli
mercoledì 20 Gennaio 2021

Tartare di Pesce Spada “Mediterranea”

Da leggere

Elodie e i Pinguini Tattici Nucleari firmano le frasi dei Baci Perugina per San Valentino 2021

Elodie e i Pinguini Tattici Nucleari firmano le frasi dei Baci Perugina per San Valentino 2021. La scelta è...

Negramaro: dal 22 gennaio il nuovo singolo “La cura del tempo”

I Negramaro tornano in radio con un nuovo singolo “La cura del tempo” (Sugar Music). Si tratta del secondo brano estratto...

10 film per riprenderti dal Blue Monday, il giorno più triste dell’anno

Da Il lato positivo a cantando sotto la pioggia, fino al cinema di Bud Spencer e Terence Hill. 10...

Una nuova ricetta estiva e “fresca”. Parlmiamo della tartare di pesce spada, da realizzare in questa versione mediterranea e consigliata agli amanti del pesce crudo. Un piatto veloce e facile da consumare al momento.

Ingredienti:

  • Filetto di pesce spada (300 gr)
  • Pomodori (150 gr)
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione:
Molto semplice la preparazione. Prendete la fetta di pesce spada e tagliatela a strisce prima, poi a cubetti. In un contenitore versate olio, succo di limone e pomodori da tagliare a cubetti. Successivamente inserite anche i dadini di pesce spada e mescolate il tutto.
Non vi resta adesso che impiattare il tutto: per avere un piatto bello anche da vedere, utilizzate dei coppapasta (qui ne abbiamo usato uno a forma circolare). Decorate il tutto con una spolverata di prezzemolo.

Ovviamente suggeriamo di prestare attenzione quando acquistate il pesce crudo, assicurandovi che sia stato abbattuto. Il vostro pescivendolo di fiducia saprà darvi tutte le informazioni del caso. 

 

Ultime news

A marzo la serie tv su Francesco Totti

Arriva a marzo 2021, su Sky e Now Tv, Speravo de Morì prima: la serie su Francesco Totti, capitano...

Potrebbe interessarti