Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food & Beverage

Pasti per le zone terremotate, Federazione Italiana Cuochi al lavoro senza sosta

Il pranzo che i cuochi della FIC-Federazione Italiana Cuochi serviranno oggi agli sfollati e ai soccorritori e volontari sarà composto da Tortiglioni all’Amatriciana, Cubetto di suino alle erbe aromatiche, Insalata arcobaleno.

Nel pomeriggio Roberto Rosati, responsabile nazionale del Dipartimento Solidarietà ed Emergenze FIC, comunicherà in diretta durante la trasmissione di RaiUno “Estate in diretta” il menu per la cena: considerato il calo delle temperature, che di sera scendono sotto i 15 gradi, sarà servita una Zuppa di legumi e speck, a seguire Medaglione di vitello ai pomodori secchi e olive taggiasche, accompagnato da verdure di stagione al timo.

Redazione
Scritto da

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Potrebbe interessarti...

Ricette

Una fresca insalata di pasta è un pranzo sfizioso e veloce per le giornate estive e può diventare un vero e proprio “salva-cena”. Per...

Food & Beverage

Facile, buona e veloce da preparare: è la classica “pasta al tonno”, vera e propria istituzione culinaria che anche, o forse soprattutto, in tempi...

Lifestyle

A oltre un mese e mezzo dal lockdown del Paese, Just Eat realizza un focus dell’Osservatorio annuale sul mercato del cibo a domicilio. Sono stati analizzati...

Ricette

In questi giorni di “quarantena forzata” ecco una ricetta da poter provare: Millefoglie con Patate di Bologna D.O.P. Una ricetta facile da preparare, con la...

Copyright © 2011 Lifestyleblog.it | Testata on-line iscritta al Tribunale di Bari al n. 23/2011
News e approfondimenti su Tv, Musica, Auto, Motori, Hi-tech, Cinema, Moda e tanto altro ancora.
Direttore Responsabile: Bruno Bellini Lifestyleblog.it