13 Luglio 2016

Gelati di yogurt alle fragole con cuore di Marmellata

1 minuto di lettura
Gelati di yogurt alle fragole con cuore di Marmellata

Da oltre 125 anni, Zuegg, porta sulle tavole degli italiani confetture di frutta gustose e genuine, nel segno della miglior tradizione e nel rispetto dell’ambiente. Per l’estate 2016 propone una ricetta gustosa e fresca per grandi e piccini, che stupirà i vostri ospiti.

Gelati di yogurt alle fragole con cuore di marmellata Zuegg e glassati di cioccolato, per un break davvero goloso!

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di refrigerazione: almeno 5 ore

per 4 gelati (dipende dalla dimensione degli stampi)

 

Ingredienti:

100 g di yogurt intero

200 ml di panna

2 cucchiai di zucchero di canna

6 fragole

1 cucchiaino di marmellata di fragole Zuegg

250 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di olio di semi

 

Preparazione:

In una ciotola semi-montate la panna con lo zucchero di canna. Aggiungete lo yogurt intero con la spatola mescolando dal basso verso l’alto.

Sul fondo dello stampo appoggiate qualche fettina di fragola, riempite per metà i vostri stampi da gelato, aggiungete un cucchiaino di marmellata di fragole Zuegg, ricoprite fino al bordo superiore, livellate ed appoggiate altre fettine di fragola

Mettete in freezer per almeno 5 ore.

Per la glassatura sciogliete a bagno-maria il cioccolato fondente aggiungendo due cucchiaini di olio di semi.

Lasciate raffreddare quasi completamente prima di procedere alla decorazione dei vostri gelati.

Da non perdere!

P