12.4 C
Comune di Monopoli
domenica 24 Gennaio 2021

​Lo street food di qualità sbarca sul web con le Peroni Gran Riserva

Da leggere

10 film in uscita nel 2021 da non perdere

Siamo onesti, il 2020 non è stato un anno facile per il cinema. Le sale chiuse per l'emergenza COVID...

Elisa Isoardi: “Salvini? L’ho amato tantissimo”

Elisa Isoardi,ospite domani in esclusiva a Verissimo, racconta la sua esperienza nel 2018 alla conduzione de ‘La prova del cuoco’ coincisa con...

C’è Posta per te: le anticipazioni della puntata del 23 gennaio

Prosegue l’appuntamento per eccellenza del sabato in Tv: sabato 23 gennaio in prima serata su Canale 5 terzo rendez...

Dal cuore di Trastevere, alla notorietà dei social network. Dallo “street food” all’italiana, e di alta qualità, al “social food”. Le Peroni Gran Riserva – le birre di alta qualità della famiglia Peroni da abbinare ai cibi della migliore tradizione italiana – ci portano alla scoperta di Pianostrada, laboratorio di cucina trasteverino, tutto al femminile, nato dall’incontro di quattro donne con diversi percorsi di vita ma unite dalla passione per la buona tavola e lo street food di qualità.

Il racconto inizia sui canali social di Birra Peroni (Facebook e Instagram) dove da luglio a marzo saranno proposti, con foto e video, i #MenuGranRiserva. Ricette semplici, creative e autentiche proprio come Paola, Chiara, Flaminia e Alice, il team che ormai dal 2014 ha fatto diventare il locale di Trastevere un punto di riferimento nel panorama gastronomico della Capitale. Il segreto? La qualità delle materie prime e la capacità di metterle insieme con passione e fantasia.

Ed ecco spuntare il primo #MenuGranRiserva proposto on-line. Una video-ricetta che, in poco meno di 30 secondi, spiega come realizzare un tortino di melanzane diverso dal solito: pomodori e melanzane grigliate, cipolle caramellate, parmigiano, basilico e stracciatella pugliese. Da abbinare al gusto morbido e unico della Peroni Gran Riserva Rossa.

Saranno circa 40 le ricette proposte. Dal Baccaburger, con pane al nero di seppia e burger di baccalà, al più tradizionale gnocco fritto. Fino alle ricette pensate per le occasioni speciali, da San Valentino a Natale, e i menù a tema come il pasta day e il vegan day. Tutte rigorosamente abbinate alla qualità delle tre Peroni Gran Riserva: Doppio MaltoPuro Malto e Rossa.

 

Ultime news

Monica Setta, ascolti record e selfie sexy

Ascolti record per Monica Setta, al timone di Uno Mattina in famiglia insieme a Tiberio Timperi. La puntata di...

Potrebbe interessarti