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sabato 16 Gennaio 2021

Ricetta gluten free: Vellutata di fagioli e cozze con erba cipollina

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Ricetta gluten free: Vellutata di fagioli e cozze con erba cipollina

per 2 persone

  • Risino di Shirataki
  • 300 g di fagioli cannellini cotti
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di cozze sgusciate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto d’ erba cipollina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino

Fate lessare una carota e mettetela da parte.

Pulite e tritate cipollotto ed aglio.

Fateli imbiondire in padella con un filo d’olio.

Versate le cozze fresche sgusciate, fatele cuocere 1 minuto a fiamma vivace, dopodichè abbassata la fiamma e sfumate con il vino bianco.

Aggiustate di sale e peperoncino.

In un frullatore versate 2/3 di cozze, 2/3 di fagioli, la carota, l’erba cipollina. Frullateli e poi versateli in una terrina assieme ai restanti fagioli e cozze ed al rissino cotto. Mescolate e impiantate decorando con 3 cozze e qualche filo d’erba cipollina.

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