24 Dicembre 2015

La ricetta natalizia di Sebastiano Caridi in esclusiva per LifestyleBlog.it

1 minuto di lettura
La ricetta natalizia di Sebastiano Caridi in esclusiva per LifestyleBlog.it

In esclusiva per Lifestyleblog.it, la ricetta natalizia di Sebastiano Caridi, vincitore de “Il più grande pasticcere”. (leggi qui l’intervista)

TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO 70%
120g albume
1000g miele d’acacia
1500g cioccolato fondente guanaja 70%
1400g nocciole tostate

PROCEDIMENTO:
cuocere il miele a 133°C versare a filo sull’albume, montare, unire il cioccolato fuso e infine le nocciole tostate.
Stendere tra due fogli di ostia e lasciar riposare tutta la notte.
Tagliare della forma voluta e glassare di copertura fondente

Risultati e classifiche dei campionati di calcio

competition logo
Bundesliga 2023-2024
competition logo
La Liga 2023-2024
competition logo
Ligue 1 2023-2024
competition logo
Premier League 2023-2024
competition logo
Serie A 2023-2024
competition logo
Serie B 2023-2024
competition logo
Serie C Girone A 2023-2024
competition logo
Serie C Girone B 2023-2024
competition logo
Serie C Girone C 2023-2024

Da non perdere!

P