Tra i più suggestivi comuni della Puglia abbiamo fatto tappa a Ceglie Messapica. Dopo aver visitato il centro storico è giunta l’ora della fame: ecco che ci siamo fermati nella Pizzeria Garibaldi, . Ad accoglierci uno staff cordiale che ci ha subito servito dei deliziosi antipasti tipici come melanzanine ripiene, involtini speck e scamorza, tutti i latticini di produzione cegliese dalla burrata alla stracciatella passando per il formaggio di primo sale. Sapori inconfondibili serviti con accuratezza e maestria dai gestori Rocco e Gloria che con la loro piccola mascotte Vincenzo (anni 4) sono ormai la coppia che accoglie tutti nelle ore più disparate per una buona pizza, un boccale di birra e quattro chiacchiere sulla gradinata bianca.
Ottime anche le pizze preparate dal bravissimo Rocco esperto pizzaiolo nonché titolare del locale che attira clienti non soltanto di Ceglie Messapica ma anche dei comuni limitrofi.
Tra le specialità proposte da pizzeria, vi è la pizza Garibaldi con base margherita, cotoletta di pollo a tocchetti, insalata verde in cottura e pomodorini pachino al forno e non finisce qui all’uscita dal forno vi si aggiunge Speck regionale e scaglie di ricotta fresca
Insomma, da Garibaldi una grandissima accoglienza e ospitalità tipica della Puglia e dei cegliesi, terra d’arte e di gastronomia.
Pizzeria Garibaldi
Corso Garibaldi, 60 – 72013 Ceglie Messapica