Per le ricette al gelato d’autore 2.0, eccone una del Maestro Gelatiere Alfonso Poldi. Per celebrare la notte di San Lorenzo, lo Chef propone i “bicchierini golosi” di San Lorenzo.
TEMPO 10 minuti circa
DIFFICOLTA’ media
DOSI 4 persone (8 bicchierini)
INGREDIENTI
1 vaschetta di Nocciola Cioccolato La Cremeria
1 pesca matura
4-5 Cantuccini
Menta fresca
1 vaschetta di lamponi freschi
2 cucchiai di brownies o 4-5 biscotti al cacao
2-3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di croccante alle nocciole frantumato
PREPARAZIONE 1° Bicchierino (Nocciola)
taglia a pezzetti le pesche e condiscile con zucchero e menta
spezza i brownies nel fondo dei bicchierini e aggiungi le pesche
dosa il gelato
decora con i restanti pezzetti di pesca e le foglie di menta
PREPARAZIONE 2° Bicchierino (Cioccolato)
condisci i lamponi con zucchero
spezza i cantucci nel fondo dei bicchierini e aggiungi i lamponi
dosa il gelato
decora con i restanti lamponi e il croccante frantumato
CONSIGLIO
Insaporisci la frutta per rendere i tuoi bicchierini ancora più originali:
- Alla pesca un po’ di Sanbiter
- Ai lamponi un tocco di zenzero in polvere