Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Ricette

Bicchierini di San Lorenzo

Per le ricette al gelato d’autore 2.0, eccone una  del Maestro Gelatiere Alfonso Poldi. Per celebrare la notte di San Lorenzo, lo Chef propone i “bicchierini golosi” di San Lorenzo.

TEMPO               10 minuti circa

DIFFICOLTA’       media

DOSI                   4 persone (8 bicchierini)

 

INGREDIENTI

1 vaschetta di Nocciola Cioccolato La Cremeria

1 pesca matura

4-5 Cantuccini

Menta fresca

1 vaschetta di lamponi freschi

2 cucchiai di brownies o 4-5 biscotti al cacao

2-3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di croccante alle nocciole frantumato

 

PREPARAZIONE   1° Bicchierino (Nocciola)

taglia a pezzetti le pesche e condiscile con zucchero e menta

spezza i brownies nel fondo dei bicchierini e aggiungi le pesche

dosa il gelato

decora con i restanti pezzetti di pesca e le foglie di menta

 

PREPARAZIONE   2° Bicchierino (Cioccolato)

condisci i lamponi con zucchero

spezza i cantucci nel fondo dei bicchierini e aggiungi i lamponi

dosa il gelato

decora con i restanti lamponi e il croccante frantumato

 

CONSIGLIO

Insaporisci la frutta per rendere i tuoi bicchierini ancora più originali:

  • Alla pesca un po’ di Sanbiter
  • Ai lamponi un tocco di zenzero in polvere

gelato-d-autore

Redazione
Scritto da

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Potrebbe interessarti...

Ricette

Una fresca insalata di pasta è un pranzo sfizioso e veloce per le giornate estive e può diventare un vero e proprio “salva-cena”. Per...

Ricette

Ecco un’idea sfiziosa per provare le lenticchie in versione fredda: sono buone sempre, anche d’estate! Ricche di vitamine e minerali, con pochi grassi ma molte...

Ricette

Chia pudding alle fragole e latte di cocco, un dolce goloso, abbastanza light, fresco sano, e facilissimo da preparare. Ecco una deliziosa ricetta de...

Ricette

La pasta al tonno ha una storia difficile da individuare anche quando si tratta del pesce in conserva, considerando che le prime «industrie» del...

Copyright © 2011 Lifestyleblog.it | Testata on-line iscritta al Tribunale di Bari al n. 23/2011
News e approfondimenti su Tv, Musica, Auto, Motori, Hi-tech, Cinema, Moda e tanto altro ancora.
Direttore Responsabile: Bruno Bellini Lifestyleblog.it