8 Agosto 2015

Bicchierini di San Lorenzo

1 minuto di lettura
Bicchierini di San Lorenzo

Per le ricette al gelato d’autore 2.0, eccone una  del Maestro Gelatiere Alfonso Poldi. Per celebrare la notte di San Lorenzo, lo Chef propone i “bicchierini golosi” di San Lorenzo.

TEMPO               10 minuti circa

DIFFICOLTA’       media

DOSI                   4 persone (8 bicchierini)

 

INGREDIENTI

1 vaschetta di Nocciola Cioccolato La Cremeria

1 pesca matura

4-5 Cantuccini

Menta fresca

1 vaschetta di lamponi freschi

2 cucchiai di brownies o 4-5 biscotti al cacao

2-3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di croccante alle nocciole frantumato

 

PREPARAZIONE   1° Bicchierino (Nocciola)

taglia a pezzetti le pesche e condiscile con zucchero e menta

spezza i brownies nel fondo dei bicchierini e aggiungi le pesche

dosa il gelato

decora con i restanti pezzetti di pesca e le foglie di menta

 

PREPARAZIONE   2° Bicchierino (Cioccolato)

condisci i lamponi con zucchero

spezza i cantucci nel fondo dei bicchierini e aggiungi i lamponi

dosa il gelato

decora con i restanti lamponi e il croccante frantumato

 

CONSIGLIO

Insaporisci la frutta per rendere i tuoi bicchierini ancora più originali:

  • Alla pesca un po’ di Sanbiter
  • Ai lamponi un tocco di zenzero in polvere

gelato-d-autore

Da non perdere!

P