12.8 C
Comune di Monopoli
sabato 23 Gennaio 2021

Italia 1: si accendono i fornelli di Cotto e Mangiato

Da leggere

Elisa Isoardi: “Salvini? L’ho amato tantissimo”

Elisa Isoardi,ospite domani in esclusiva a Verissimo, racconta la sua esperienza nel 2018 alla conduzione de ‘La prova del cuoco’ coincisa con...

C’è Posta per te: le anticipazioni della puntata del 23 gennaio

Prosegue l’appuntamento per eccellenza del sabato in Tv: sabato 23 gennaio in prima serata su Canale 5 terzo rendez...

Samuel: “Negli ultimi due anni ho avuto un periodo deflagrante”

Samuel torna sulla scena musicale con "Brigatabianca" il nuovo album da solista a distanza di quattro anni da “Il...

Da lunedì 15 settembre 2014, torna “Cotto e mangiato”, la rubrica dedicata alla cucina in onda su Italia 1, all’interno dell’edizione delle ore 12.25 di Studio Aperto, il tg di Italia 1 diretto da Annamaria Broggiato.

I fornelli della cucina di Tessa Gelisio sono pronti per cucinare e proporre agli appassionati nuove e gustose ricette e, per questa nuova stagione, la settima del programma e la quarta che vede Tessa impegnata dai fornelli della sua cucina, la “cuoca” di Italia 1 proporrà inoltre delle “ricette benessere”, ossia piatti indicati a prevenire piccoli problemi di salute.

In più, per tutti coloro seguono il programma, ricette e curiosità sul sito internet www.cottoemangiato.studioaperto.it e sulla pagina ufficiale di Facebook con i suoi 965.563 followers. Sempre attraverso il sito si può inoltre scrivere per ricevere piccoli e grandi consigli che Tessa dispenserà durante il programma.

Ultime news

10 film in uscita nel 2021 da non perdere

Siamo onesti, il 2020 non è stato un anno facile per il cinema. Le sale chiuse per l'emergenza COVID...

Potrebbe interessarti