2.5 C
Comune di Monopoli
martedì 19 Gennaio 2021

Tortelloni con pesto genovese, noci pecan e pecorino

Da leggere

Lifestyle Awards Auto 2021: i vincitori

Peugeot fa incetta di premi ai Lifestyle Awards Auto 2021. Circa 1800 votanti hanno preso parte al contest per...

Sicilia: una terra ricca di cultura e ottimo cibo

La Sicilia è una delle regioni più importanti d’Italia dal punto di vista culturale. Non a caso migliaia di...

Grande Fratello Vip: la puntata del 18 gennaio

Domani, lunedì 18 gennaio, in prima serata su Canale 5 nuovo appuntamento con “Grande Fratello Vip”, il reality show prodotto da Endemol Shine Italy e...

Ingredienti
• • • •
250 gr di Tortelloni in sfoglia rustica con carciofi e pistacchi

Pesto fresco alla Genovese senza aglio

Un pugno di noci pecan 2 cucchiai abbondanti di pecorino

Procedimento
Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. In un wok far scaldare il pesto, aggiungendo delle noci pecan. Successivamente aggiungere del pecorino e saltare i tortelloni. Servirli con abbondante pepe e una foglia di basilico fresco
Il Pesto fresco alla Genovese FINI senza aglio, grazie all’alta percentuale di basilico genovese D.O.P. (23%) e agli ingredienti di altissima qualità, renderà ogni condimento denso, corposo e profumato. Un classico della cucina ligure. Un prodotto semplice ma ricco allo stesso tempo.
Grande soddisfazione per il palato arriva anche dai Tortelloni in sfoglia rustica con carciofi e pistacchi la Selezione FINI: il gusto leggero caratteristico dei migliori carciofi si accompagna alla perfezione con la dolce croccantezza dei pistacchi, per un ripieno saporito, armonioso e avvolgente.
Disponibili nei principali supermercati e negozi di alimentari, le proposte FINI sono un valido alleato per pranzi e cene facili, fresche e veloci, con la garanzia dell’uso di prodotti genuini, con una grande attenzione alla selezione delle materie prime.
Una gamma di ricette che portano in tavola la buona cucina «come fatta in casa».

Ultime news

Alessandro Borghese 4 ristoranti: la puntata del 19 gennaio

Questa settimana chef Alessandro Borghese approda nella Food Valley, nella zona di Parma. La settima tappa, in onda su Sky e NOW TV, di ALESSANDRO BORGHESE...

Potrebbe interessarti