C’è chi ama i gusti tradizionali e semplici, chi non resiste alla tentazione del cioccolato e chi si diverte a sperimentare combinazioni di sapori nuove ed originali.
Dal forno di Bauli per la prossima Pasqua escono soffici e dolci colombe dedicate proprio a tutti.
Le COLOMBE CLASSICHE sono il dolce da forno tradizionale per la Pasqua, proposte come sempre in due versioni: la Colomba tradizionale ha croccanti mandorle con granella di zucchero sulla superficie e dolci canditi all’interno mentre la Colomba di Verona è la versione più semplice, completamente senza canditi, con una deliziosa glassa con mandorle e zucchero a velo.
La Colomba – 750 g, 5,99 Euro
La Colomba – 1 kg, 8,4 Euro
La Colomba di Verona – 1 kg, 8,4 Euro
I più golosi, per cui ogni festa ha l’inconfondibile sapore di cioccolato, trovano nella linea CIOCOSOFFICI tre squisite alternative. La Colomba CiocoSoffice ha l’impasto arricchito di gocce di cioccolato e sulla superficie una glassa al cacao decorata con mandorle intere e zucchero a velo.
La CiocoSoffice Noir ha impasto e glassa al cacao, gocce di cioccolato, ed è guarnita con nocciole e scaglie di cioccolato fondente.
La CiocoSoffice Fruit ha una ricetta rinnovata: l’impasto è reso originale e golosissimo grazie alle gocce di cioccolato e ai cuori di morbida frutta alla fragola mentre la glassa al cacao è decorata con mandorle intere.
La CiocoSoffice – 750 g, 5,99 Euro
La CiocoSoffice Noir – 750 g, 5,99 Euro
La CiocoSoffice Fruit – 750 g, 5,99 Euro – NUOVA RICETTA
Le Speciali sono una linea di Colombe farcite in modo originale e golosissimo.
La NOVITA’ 2014 della linea è la Colomba Tre Cioccolati, con crema di cioccolato al latte, ricoperta di fondente e decorata con riccioli di cioccolato bianco. E’ un irresistibile must per veri amanti del cioccolato.
Deliziose anche le altre proposte Speciali: la Colomba Limoncé, con delicata crema al limone, la Colomba Panna e Cioccolato, con doppia farcitura alla panna e cioccolato, Nocciolizia con crema alla nocciola e zucchero a velo, la Colomba Profiteroles, con crema pasticcera all’interno e nei bigné, ricoperta di cioccolato al latte e decorata con granella di cacao zuccherato.
Colomba Tre Cioccolati – 750 g, 7,49 Euro – NOVITA’
Colomba Limoncé – 750 g, 6,49 Euro
Colomba Panna e Cioccolato – 750 g, 6,49 Euro
Colomba Profiteroles Black – 750 g, 8,49 Euro – PACK RINNOVATO
Nocciolizia – 750 g, 6,49 Euro