Tonno con verdure tiepide saltate in padella -

Tonno con verdure tiepide saltate in padella

Ingredienti per quattro persone:

3 confezioni di Rio Mare Leggero da 60g – 300g di fagioli cannellini lessati – 300g di pomodori datterini – 1 zucchina tenera – 1/2 spicchio di aglio – 1 peperoncino fresco piccante privato dei semi – un pugno di olive taggiasche private del nocciolo – 20g di olio extra vergine di oliva – un rametto di rosmarino – sale

 

Preparazione:

1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà in senso verticale, tagliate la zucchina in piccoli fiammiferi, dividete il rosmarino in ciuffetti.

2. Rosolate in una padella l’olio con l’aglio, il peperoncino tagliato a rondelle e il rosmarino; appena l’aglio inizia a prendere colore eliminatelo, unite le zucchine, saltatele per qualche minuto, aggiungete i pomodorini, i cannellini e le olive.

3. Regolate di sale, girate tutto sul fuoco per due minuti e servite subito con il tonno adagiato sopra il contorno caldo.

Lifestyleblog.it

La redazione di Lifestyleblog.it

Post navigation

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

P