Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Ricette

Tonno con verdure tiepide saltate in padella

Ingredienti per quattro persone:

3 confezioni di Rio Mare Leggero da 60g – 300g di fagioli cannellini lessati – 300g di pomodori datterini – 1 zucchina tenera – 1/2 spicchio di aglio – 1 peperoncino fresco piccante privato dei semi – un pugno di olive taggiasche private del nocciolo – 20g di olio extra vergine di oliva – un rametto di rosmarino – sale

 

Preparazione:

1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà in senso verticale, tagliate la zucchina in piccoli fiammiferi, dividete il rosmarino in ciuffetti.

2. Rosolate in una padella l’olio con l’aglio, il peperoncino tagliato a rondelle e il rosmarino; appena l’aglio inizia a prendere colore eliminatelo, unite le zucchine, saltatele per qualche minuto, aggiungete i pomodorini, i cannellini e le olive.

3. Regolate di sale, girate tutto sul fuoco per due minuti e servite subito con il tonno adagiato sopra il contorno caldo.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink cinema LO SVENTATO ispirato a Johnny Stecchino, di Luca Romano, del 1000 Misture di Casarano (Lecce). INGREDIENTI: 3 cl...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink VANILLA SKIN, di Marco Riccetti head bartender dell’Inside Restaurant & Cocktail Bar di Torino. INGREDIENTI 18 cl Rum Don...

Ricette

Di seguito la ricetta del drink FRENCH KISS, di Alessio Giovannesi, bar manager di Baccano a Roma. INGREDIENTI:50 ml Ramsbury Gin50 ml shrub vaniglia e lamponeTop...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci, barman di QVINTO a Roma. INGREDIENTI:6 cl N.3 London Dry Gin2 cl sciroppo al...