Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Ricette

Linguine con tonno, olive e parmigiano

Ingredienti per quattro persone:

350g di linguine – 2 confezioni di Rio Mare Leggero da 60g – 30g di olive nere denocciolate e sminuzzate – 1 limone non trattato – 50g di scaglie di parmigiano – un ciuffo di prezzemolo fresco – 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati – 40g di olio extra vergine di oliva – sale

 

Preparazione:

1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Grattugiate in filetti la scorza del limone, sminuzzate grossolanamente il prezzemolo, riunite in una terrina il tonno spezzettato, il prezzemolo, i capperi, le olive e la scorza di limone.

2. Aggiungete al condimento qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, unite le linguine scolate e mescolate con cura.

3. Cospargete con le scaglie di parmigiano e servite subito.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Ricette

Oggi vi proponiamo il drink FAUVE, di Simone Mina bar manager di Ch 18 87 di Roma. INGREDIENTI: 6 cl Ramsbury Gin0,5 cl sciroppo...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink cinema LO SVENTATO ispirato a Johnny Stecchino, di Luca Romano, del 1000 Misture di Casarano (Lecce). INGREDIENTI: 3 cl...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink VANILLA SKIN, di Marco Riccetti head bartender dell’Inside Restaurant & Cocktail Bar di Torino. INGREDIENTI 18 cl Rum Don...

Ricette

Di seguito la ricetta del drink FRENCH KISS, di Alessio Giovannesi, bar manager di Baccano a Roma. INGREDIENTI:50 ml Ramsbury Gin50 ml shrub vaniglia e lamponeTop...