Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Ricette

Stoccafisso Norvegese con composta di cipolla rossa e olive nere

Tempo di prep: 30 min.

 

Ingredienti:

800 gr di Stoccafisso di Norvegia

1 pugno di olive nere

200 gr di cipolla rossa di Tropea

1 limone

30 gr di zucchero di canna

1/3 di bicchiere di vino bianco

½ cucchiaino di senape

1 foglia di alloro

un pizzico di sale

 

Preparazione:

  • Per prima cosa, preparate la composta facendo cuocere in una pentolina la cipolla a fettine con il succo di mezzo limone, lo zucchero di canna, il vino, la senape, le olive tritate finemente,  l’alloro e il sale. Coprite e lasciate cuocere per almeno 30 minuti
  • Intanto, sbollentate lo stoccafisso per qualche minuto e rosolatelo poi in padella con olio evo
  • Servitelo con accanto la composta di cipolla e olive nere

 

Consiglio di Chiara Maci: se avete più tempo, preparate la composta il giorno prima e fatela cuocere anche un’ora, in modo da farla diventare ancora più cremosa e digeribile!

 

Lifestyleblog.it
Scritto da

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Lo stoccafisso di Norvegia il protagonista del menù di Natale - Lifestyleblog.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Cinema e Spettacolo

Per prepararsi al meglio al periodo festivo torna, per il 10° anno, Sky Cinema Christmas, il canale interamente dedicato ai film a tema natalizio, che...

Food & Beverage

Come tutti gli anni non appena si supera la metà del mese di ottobre in lontananza già si sentono risuonare i campanelli del Natale....

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink cinema LO SVENTATO ispirato a Johnny Stecchino, di Luca Romano, del 1000 Misture di Casarano (Lecce). INGREDIENTI: 3 cl...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink VANILLA SKIN, di Marco Riccetti head bartender dell’Inside Restaurant & Cocktail Bar di Torino. INGREDIENTI 18 cl Rum Don...