Le specialità di Balocco per il Natale -

Le specialità di Balocco per il Natale

Finalmente è arrivato il Natale e come ogni anno Balocco, lo storico marchio leader del settore dolciario e in particolare dei dolci da ricorrenza, propone un’ampia gamma di prodotti, che si adattano a tutte le occasioni: dai dolci della tradizione da portare in tavola a golose idee regalo.

Il Mandorlato è l’intramontabile CLASSICO Balocco: la soffice pasta a lievitazione naturale, con uvetta e canditi ricoperta con una deliziosa glassa alle nocciole lavorata artigianalmente e decorata con croccanti mandorle intere e fiocchi di zucchero è un piccolo capolavoro d’arte pasticcera che non può mancare sulle tavole degli italiani (disponibile in formato 750 gr e 1000 gr). Diventa un gradito regalo nell’elegante confezione incartata a mano (disponibile nel formato 1000 gr) con i colori classici delle feste natalizie. Un esclusivo incarto rosso – oro chiuso da una preziosa decorazione natalizia;

Il Panettone e il Pandoro in latta Balocco sono una golosa specialità racchiusa negli esclusivi contenitori in latta pratici e decorativi. Le latte Balocco sono ormai un must have del Natale e si distinguono per la qualità delle grafiche, tutte da collezionare. Il Panettone e il Pandoro in latta Balocco, permettono di donare i dolci simbolo della tradizione del Natale nelle esclusive latte firmate Balocco, per un regalo di valore. Le latte Balocco si distinguono per il nuovo e ricercato design e sono le uniche con preziosi rilievi. Funzionali ed impilabili, si trasformano in pratici contenitori da collezionare. La linea comprende quattro esclusive grafiche: due per il panettone, nei temi e colori classici del Natale, e due per il pandoro con decorazione “fashion” e “orsacchiotto”;

Lifestyleblog.it

La redazione di Lifestyleblog.it

Post navigation

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

P