Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino

Tempo di prep: 15 min.


 

Ingredienti:

600 gr di Stoccafisso di Norvegia

6 ravanelli

250 gr di caprino fresco morbido

300 gr di spinacino fresco

olio evo

sale, pepe

aceto balsamico

 

Preparazione:

  • Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle. Affettate finemente i ravanelli
  • Preparare un’emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene
  • Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio
  • Servite quest’ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l’emulsione preparata

 

Consiglio di Chiara Maci: potete sostituire i ravanelli con il daikon affettato sottilissimo e tenuto acqua fredda per renderlo più croccante.

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