Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Ricette

Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino

Tempo di prep: 15 min.

 

Ingredienti:

600 gr di Stoccafisso di Norvegia

6 ravanelli

250 gr di caprino fresco morbido

300 gr di spinacino fresco

olio evo

sale, pepe

aceto balsamico

 

Preparazione:

  • Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle. Affettate finemente i ravanelli
  • Preparare un’emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene
  • Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio
  • Servite quest’ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l’emulsione preparata

 

Consiglio di Chiara Maci: potete sostituire i ravanelli con il daikon affettato sottilissimo e tenuto acqua fredda per renderlo più croccante.

Lifestyleblog.it
Scritto da

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Lo stoccafisso di Norvegia il protagonista del menù di Natale - Lifestyleblog.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Bestseller: i più venduti

Il panettone è il dolce natalizio per eccellenza. Dal tradizionale con uvetta e canditi, o in una delle due versioni, non manca mai sulle...

Bestseller: i più venduti

Pandoro o panettone? Come ogni Natale il dubbio amletico su quale dolce natalizio consumare. Qui di seguito vi proponiamo una scelta di pandori. Dal...

Ricette

Di seguito la ricetta del drink FRENCH KISS, di Alessio Giovannesi, bar manager di Baccano a Roma. INGREDIENTI:50 ml Ramsbury Gin50 ml shrub vaniglia e lamponeTop...

Lifestyle

Lily’s Kitchen, il pluripremiato produttore britannico di delizioso cibo naturale per pet, annuncia la linea in edizione limitata Christmas Spectacular 2020. Come tutti sappiamo,...