13 Novembre 2013

Trenette con Salmone Norvegese, zucchine e fiori di zucchine

1 minuto di lettura
Trenette con Salmone Norvegese, zucchine e fiori di zucchine -

Ricetta per 4 persone
Ingredienti
• 100 g di salmone affumicato norvegese Kv Nordic
• 320 g di trenette fini,
• 200 g di zucchine,
• 4 fiori di zucchina
• foglie di cerfoglio o aneto,
• 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine, sale e pepe.
Preparazione
Tagliare il salmone norvegese Kv Nordic a listarelle. Pulire le zucchine e tagliarle a listarelle sottili, farle saltare con 2 cucchiai di olio. Prima di toglierla dal fuoco unire i fiori divisi a pezzetti e insaporire con sale e pepe.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla, condirla con le zucchine, il salmone norvegese Kv Nordic tagliato a listarelle e cospargerla con il cerfoglio tritato, un poco di pepe e l’olio rimasto.

Da non perdere!

P