13.7 C
Comune di Monopoli
domenica 16 Maggio 2021

Trenette con Salmone Norvegese, zucchine e fiori di zucchine

Da leggere

Ricetta per 4 persone
Ingredienti
• 100 g di salmone affumicato norvegese Kv Nordic
• 320 g di trenette fini,
• 200 g di zucchine,
• 4 fiori di zucchina
• foglie di cerfoglio o aneto,
• 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine, sale e pepe.
Preparazione
Tagliare il salmone norvegese Kv Nordic a listarelle. Pulire le zucchine e tagliarle a listarelle sottili, farle saltare con 2 cucchiai di olio. Prima di toglierla dal fuoco unire i fiori divisi a pezzetti e insaporire con sale e pepe.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla, condirla con le zucchine, il salmone norvegese Kv Nordic tagliato a listarelle e cospargerla con il cerfoglio tritato, un poco di pepe e l’olio rimasto.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime news

Giulia vince la ventesima edizione di ‘Amici’

La ballerina Giulia ha vinto la ventesima edizione di Amici, dopo una sfida del cuore, con il fidanzato-rivale Sangiovanni,...

Potrebbe interessarti