Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Ricette

Trenette con Salmone Norvegese, zucchine e fiori di zucchine

Ricetta per 4 persone
Ingredienti
• 100 g di salmone affumicato norvegese Kv Nordic
• 320 g di trenette fini,
• 200 g di zucchine,
• 4 fiori di zucchina
• foglie di cerfoglio o aneto,
• 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine, sale e pepe.
Preparazione
Tagliare il salmone norvegese Kv Nordic a listarelle. Pulire le zucchine e tagliarle a listarelle sottili, farle saltare con 2 cucchiai di olio. Prima di toglierla dal fuoco unire i fiori divisi a pezzetti e insaporire con sale e pepe.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla, condirla con le zucchine, il salmone norvegese Kv Nordic tagliato a listarelle e cospargerla con il cerfoglio tritato, un poco di pepe e l’olio rimasto.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Ricette

Di seguito la ricetta del drink FRENCH KISS, di Alessio Giovannesi, bar manager di Baccano a Roma. INGREDIENTI:50 ml Ramsbury Gin50 ml shrub vaniglia e lamponeTop...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci, barman di QVINTO a Roma. INGREDIENTI:6 cl N.3 London Dry Gin2 cl sciroppo al...

Ricette

Buongiorno: oggi vi proponiamo il drink THE ANTIDOTE, di Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma. INGREDIENTI:4 cl Rum Don Papa4 cl centrifuga...

Ricette

Con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla Dalla Puglia arriva un drink...