Ingredienti:
- Filetto di manzo (200 gr a fetta)
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di Patè di Olive Nere Saclà
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 1 manciata di Olive Verdi Saclà
- 1 noce di burro
- vino rosso
- sale e pepe
Preparazione:
Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare il filetto di manzo. Cuocete il filetto da entrambi i lati e quando è ben dorato toglietelo dalla padella e tenetelo al caldo. Ricordatevi di non usare la forchetta per questa operazione, perché i buchi porterebbero alla fuoriuscita dei succhi interni della carne e il filetto potrebbe risultare più duro.
Fate deglassare il fondo di cottura con del vino rosso e lasciate sfumare. Aggiungete la panna da cucina, il Patè di Olive Nere Saclà e i grani di pepe. Aggiungete un po’ di sale e amalgamate bene il tutto. Rimettere in padella il filetto di manzo, aggiungere le Olive Verdi Saclà tagliate a metà e lasciate insaporire. Servite il filetto ben caldo.