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lunedì 18 Gennaio 2021

Filetto al pepe in salsa di olive

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Ingredienti:

  • Filetto di manzo (200 gr a fetta)
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di Patè di Olive Nere Saclà
  • 1 cucchiaio di pepe in grani
  • 1 manciata di Olive Verdi Saclà
  • 1 noce di burro
  • vino rosso
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare il filetto di manzo. Cuocete il filetto da entrambi i lati e quando è ben dorato toglietelo dalla padella e tenetelo al caldo. Ricordatevi di non usare la forchetta per questa operazione, perché i buchi porterebbero alla fuoriuscita dei succhi interni della carne e il filetto potrebbe risultare più duro.

Fate deglassare il fondo di cottura con del vino rosso e lasciate sfumare. Aggiungete la panna da cucina, il Patè di Olive Nere Saclà e i grani di pepe. Aggiungete un po’ di sale e amalgamate bene il tutto. Rimettere in padella il filetto di manzo, aggiungere le Olive Verdi Saclà tagliate a metà e lasciate insaporire. Servite il filetto ben caldo.

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