Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Calcio

Palombo: “L’arbitro? Mi ha detto solo batti la punizione che è finita”

Ai microfoni di Sky Sport HD, alla fine dell’incontro di Genova, il difensore della Sampdoria Angelo Palombo.

In primo piano il gol annullato alla Sampo alla fine del primo tempo: cosa le ha detto l’arbitro? Le ha detto che avrebbe fischiato subito dopo il tiro di punizione?
Si, il direttore di gara mi ha detto batti la punizione, andiamo negli spogliatoi e finisce il primo tempo. Poi, non so i regolamenti bene come sono. Ma a me, devo essere sincero, ha detto questo.

Quindi, era da non convalidare il gol?
Non lo so, io avrei  fatto finire proprio tutta l’azione, perché, poi, per battere la punizione, abbiamo perso molto tempo e, quindi, magari, l’azione andava anche finita.

Non ha spiegato nulla su cosa sarebbe successo su un’eventuale ribattuta ?
No, assolutamente, a me ha detto solo batti la punizione che è finita, ma non c’è stata un’ulteriore spiegazione.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Calcio

È morto oggi Diego Armando Maradona, el Pibe de oro. Un arresto cardiorespiratorio si è portato via, a 60 anni, una leggenda del calcio...

Calcio

La corsa allo scudetto si preannuncia combattuta e piena di sorprese quest’anno. Le squadre che si contenderanno il tricolore si sono moltiplicate nel corso...

Calcio

«Tutto ciò che è raccontato nel film – come tutto ciò che è omesso – è lo specchio di quello che Francesco trova veramente importante nella...

Calcio

Manca ormai poco all’inizio del nuovo campionato: oltre ai movimenti di mercato c’è grande interesse per le maglie da calcio della Serie A 2020/2021....