Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food & Beverage

Lindt presenta il nuovo Lindor Caramello

Lindor Caramello è il nuovo capolavoro creato dai Maîtres Chocolatiers Lindt per l’autunno 2013: un guscio di finissimo cioccolato al latte racchiude un morbido ripieno al caramello dall’irresistibile scioglievolezza. La nuova boule Lindor permetterà a tutti coloro che amano il cioccolato dell’azienda svizzera di vivere una nuova esperienza di gusto. Lindor Caramello è, infatti, il caramello nella sua forma più morbida, golosa e irresistibile.
Lindor è una ricetta segreta scoperta oltre 60 anni fa dai Maîtres Chocolatiers Lindt, è una coccola alla quale abbandonarsi per godere appieno della sua golosità. Lindor si arricchisce ora della morbidezza avvolgente del caramello, regalando un’armonia di note che arriva dritta al cuore.
L’unicità e la golosità di questo nuovo gusto permetteranno di vivere un nuovo momento Lindor, lasciandosi avvolgere dal suo gusto armonico e abbandondosi al morbido ripieno irresistibile.
Le boule Lindor Caramello sono disponibili sia sfuse, sia nella classica confezione, ideale per un piccolo regalo e per
concedersi un Lindor in ogni momento.
La linea è, inoltre, arricchita dalla nuova Tavoletta, ottima per scoprire l’armonia di un connubio, quello tra il cioccolato al latte Lindt e il caramello, che conquisterà tutti i golosi.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Ricette

Chia pudding alle fragole e latte di cocco, un dolce goloso, abbastanza light, fresco sano, e facilissimo da preparare. Ecco una deliziosa ricetta de...

Ricette

Per concludere in bellezza lo Chef Gianfrancesco Capogrossi (ihHotels Group) suggerisce un dolce super goloso, da gustare in coppia per una cena romantica o...

Food & Beverage

Simona Galimberti cucina fin da quando era bambina, soprattutto dolci. Oggi il suo lavoro si divide tra il laboratorio di cake design, dove disegna...

Food & Beverage

L’OSSERVATORIO SIGEP di IEG Italian Exhibition Group, in attesa del più grande Salone al mondo dedicato al dolciario artigianale (alla Fiera di Rimini, dal 18 al 22 gennaio...