Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food & Beverage

Riso Gallo porta in tavola la fantasia con la Base per Risotto

Quanto tempo occorre per preparare un autentico risotto? Solo 2 minuti con la Base per Risotto di Riso Gallo, la novità 2013 della linea Expresso.

È la base ideale per preparare un buon risotto: senza tostare il riso, né soffriggere la cipolla né sfumare con il vino, basta aggiungere solo tanta fantasia nei condimenti per ottenere prelibati e gustosi risotti.

La preparazione è molto semplice e in pochi minuti il risultato è lo stesso della cottura tradizionale. Si può scegliere di saltare gli ingredienti preferiti o una salsa a piacere in padella, aggiungere il prodotto, mezzo bicchiere d’acqua mescolando fino a ottenere la giusta cremosità, e si procede con la mantecatura con burro e parmigiano a piacere.

Si può consumare anche al naturale, scaldandolo nel microonde: si taglia la busta lungo il tratteggio, si aggiunge 60 ml di acqua e in soli 2 minuti a 750W la base del risotto è pronta da gustare con burro e parmigiano.

Senza coloranti, grassi idrogenati, glutammato monosodico aggiunto, il Riso Base per Risotto è la soluzione ideale per risparmiare tempo senza rinunciare a uno dei piatti più classici e intramontabili della cucina italiana.

Tante le idee per ricette facili e sfiziose con cui condire il Riso Base: piselli e zafferano, gamberi saltati con olio, aglio e pomodorini, gorgonzola e fontina a dadini e altri suggerimenti consultabili sul sito www.chicchiricchi.com.

Il Riso Base per Risotto è disponibile nei negozi tradizionali e nella grande distribuzione nella confezione da 250 grammi.

Advertisement
Redazione
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Potrebbe interessarti...

Ricette

INGREDIENTI Per il risotto: 280 g di Riso Gran Riserva Gallo | 1 cucchiaio di nero di seppia | 1 scalogno tritato | 1...

Ricette

Risotto Venere all’aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro INGREDIENTI 320 g di Riso Venere...

Motori

Lo ŠKODA Kodiaq, che celebrerà l’anteprima mondiale a settembre, si presenta davvero attraente grazie alla combinazione di elementi di design dai tratti decisi e...

Food & Beverage

Tutto x uno è il piatto unico pensato da Orogel, leader nella produzione di alimenti e verdure surgelate, per soddisfare i palati più esigenti,...

Copyright © 2011 Lifestyleblog.it | Testata on-line iscritta al Tribunale di Bari al n. 23/2011
News e approfondimenti su Tv, Musica, Auto, Motori, Hi-tech, Cinema, Moda e tanto altro ancora.
Direttore Responsabile: Bruno Bellini Lifestyleblog.it