Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Eventi

Birra Peroni e gli spettacoli d’autore: rinnovata la sponsorship con Bari in Jazz 2013

Anche quest’anno Birra Peroni parteciperà, in qualità di main sponsor, a Bari in Jazz 2013, il festival che trasforma il lungomare di Bari in un vero e proprio Jazz Club all’aperto. Giunto alla sua IX edizione, l’evento potrà contare sul sostegno dell’azienda leader nella produzione della “birra più amata dagli italiani” e legata al capoluogo pugliese da un rapporto ricco di storia e di importanti successi condivisi.

Alla conferenza stampa di presentazione dell’evento, organizzata presso lo Stabilimento Peroni di Via Bitritto 108, hanno partecipato i soggetti che da anni sono impegnati nel progetto: Silvia Godelli, Assessore Turismo e Attività culturali Regione Puglia; Nuccio Altieri, Assessore Cultura Provincia di Bari; Gianluca Petrella, Direttore artistico Bari in jazz; Koblan Amissah, Direttore organizzativo Bari in jazz; Michele Tatone, Direttore vendite Sud Italia per il canale HoReCa Birra Peroni.

«Partecipiamo con profonda convinzione a Bari in Jazz 2013, una delle manifestazioni pugliesi più importanti, connubio perfetto tra istituzioni pubbliche, impresa privata e partecipazione popolare – afferma Michele Tatone di Birra Peroni -. La Partnership Territoriale è il nostro fattore critico di successo e il coinvolgimento della nostra azienda nella IX edizione di Bari in Jazz ne è l’esempio. Siamo certi – conclude Tatone – che continuità nelle politiche commerciali ed integrazione locale siano punti fondamentali per lo sviluppo e la crescita futura non solo di Birra Peroni ma dell’intera filiera economica e distributiva della città».

Il festival infatti è reso possibile grazie ad una virtuosa sinergia tra pubblico e privato, in cui la volontà delle istituzioni di valorizzare e utilizzare al meglio il lungomare barese incontra la necessità di organizzatori e festival locali di unire le forze ed ottimizzare i costi, dando così anche ai loro partner commerciali una più efficace visibilità e promozione.

Dal 1846 Birra Peroni scommette sulla qualità e sulle eccellenze del Made in Italy attraverso un’attenta selezione delle materie prime e la valorizzazione di ingredienti naturali, seguendo la produzione della birra dalla fase di coltivazione a quella di imbottigliatura. La cultura del prodotto è tra le priorità di Birra Peroni, come dimostrano i premi per la qualità assegnati ai brand del portfolio dell’azienda e gli investimenti nella materia prima, da cui hanno preso vita i progetti “Malto 100% Italiano” di Peroni e “Mais Nostrano” di Nastro Azzurro.

A Bari, l’attività di Birra Peroni è strettamente legata al contesto sociale della città e dei suoi abitanti, che contribuiscono in modo decisivo allo sviluppo di un’industria a forte vocazione espansiva: oggi l’impianto barese produce circa 1,9 milioni di ettolitri di birra l’anno (da qui parte Nastro Azzurro destinata a 55 Paesi nel mondo, in particolare al mercato inglese e sudamericano) e contribuisce per circa il 25% al valore economico diretto e indiretto generato da Birra Peroni in Italia (pari a oltre 1 miliardo di Euro).

La partecipazione dell’azienda a Bari in Jazz 2013 si sposa in pieno con il concetto di supporto alle comunità locali e ha l’obiettivo di dare un contributo positivo allo sviluppo culturale, sociale ed economico del territorio.

Lifestyleblog.it
Scritto da

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Potrebbe interessarti...

Ricette

Oggi vi presentiamo il drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci, barman di QVINTO a Roma. INGREDIENTI:6 cl N.3 London Dry Gin2 cl sciroppo al...

Food & Beverage

Non c’è momento migliore dell’arrivo di questa estate dal sapore Made in Italy, per celebrare quell’estro creativo che da sempre caratterizza il nostro Paese...

Ricette

Di seguito la ricetta del drink CROCK ‘N TONIC, realizzato dalla crew del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma. INGREDIENTI: 50 ml Crocodile GinAcqua tonica Bicchiere:...

Food & Beverage

I profumatissimi fiori bianchi a forma di stella incontrano quella iconica di Sanbittèr nel nuovo cocktail analcolico ready to drink al Sambuco. Per gli...