9 Febbraio 2017

1 minuto di lettura

#sanremo2017 – Il bacio di Robbie Williams a Maria De Filippi scatena il web: oltre 7.000 tweet in 2 minuti

La TIM Data Room, la unit di TIM che analizza i dati digital provenienti dalla Rete, in occasione delle serate sanremesi monitora ed evidenzia i trend legati agli argomenti delle puntate, agli ospiti e ai conduttori, nonché le opinioni espresse dalla Rete sulla kermesse.

Ieri sono stati pubblicati 459,4 mila tweet con l’hashtag #Sanremo2017, il 14,5% in meno rispetto a martedì scorso.

Durante il secondo appuntamento televisivo sono stati pubblicati 357,9 mila tweet con #Sanremo2017, il 77,9% dei tweet pubblicati durante la giornata con lo stesso hashtag.  La seconda puntata ha totalizzato 130 mila tweet in meno rispetto alla prima.

Il cantante più twittato tra i Big è stato Michele Bravi con 50.598 tra mention e retweet.

Il cantante più twittato tra le Nuove Proposte è stata Marianne Mirage con 1.271 tra mention e retweet.

Durante la seconda puntata del Festival abbiamo avuto 54.943 utenti unici che su Twitter hanno usato l’hashtag #Sanremo2017

L’orario durante il quale sono stati pubblicati più tweet su #Sanremo2017 è stato tra le 22:26 e le 22:27 con ben 4515 tweet in un minuto, mentre Michele Bravi terminava la sua performance.

Standing ovation per Giorgia anche su Twitter: la sua esibizione acclamata con 17 mila conversazioni.