9 Agosto 2016

Tartare di Pesce Spada “Mediterranea”

1 minuto di lettura
Tartare di Pesce Spada "Mediterranea"

Una nuova ricetta estiva e “fresca”. Parlmiamo della tartare di pesce spada, da realizzare in questa versione mediterranea e consigliata agli amanti del pesce crudo. Un piatto veloce e facile da consumare al momento.

Ingredienti:

  • Filetto di pesce spada (300 gr)
  • Pomodori (150 gr)
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione:
Molto semplice la preparazione. Prendete la fetta di pesce spada e tagliatela a strisce prima, poi a cubetti. In un contenitore versate olio, succo di limone e pomodori da tagliare a cubetti. Successivamente inserite anche i dadini di pesce spada e mescolate il tutto.
Non vi resta adesso che impiattare il tutto: per avere un piatto bello anche da vedere, utilizzate dei coppapasta (qui ne abbiamo usato uno a forma circolare). Decorate il tutto con una spolverata di prezzemolo.

Ovviamente suggeriamo di prestare attenzione quando acquistate il pesce crudo, assicurandovi che sia stato abbattuto. Il vostro pescivendolo di fiducia saprà darvi tutte le informazioni del caso. 

 

Da non perdere!

P