Tornano anche questo Natale le specialità Bauli, una serie di proposte uniche che interpretano in modo goloso e moderno i prodotti classici del Natale.
Per gli appassionati del cioccolato non c’è che l’imbarazzo della scelta.
Il Pandoro Ciocosoffice(750 g)e il Panettone Ciocosoffice(750 g),dedicati a chi vuole aggiungere un tocco di golosità ai prodotti classici del Natale grazie alle gocce di cioccolato, quest’anno si presentano con un nuovo pack dalla grafica elegante e istituzionale.
Il Pandoro Chocolate(750 g)è irresistibile con la golosità della crema al cioccolato e lo spolvero di cacao zuccherato.
Il Panettone 3 Cioccolati(750 g)èdedicato agli irriducibili appassionati del cioccolato.
Al latte per la crema della farcitura, fondente per la copertura e bianco per le scaglie sulla superficie.3 Cioccolati, tripla golosità.
Il Pandoro Panna e Cioccolato(750 g)ha una doppia farcitura al cioccolato e alla panna che regala tutto il piacere di un’accoppiata di gusti vincente, un classico della pasticceria a Natale.
Il Pandoro Gran Crema(750 g)unisce la crema di mascarpone a tante gocce di cioccolato creando un gusto raffinato ed equilibrato.
Il Pandoro Limoncé(750 g)è una proposta ormai divenuta un classico Bauli, che fa della fresca delicatezza della crema al limone una carta vincente.
Il Panettone Cointreau(750 g)haun gusto adultoche piace a chi ama l’incontro tra il sapore della crema al Cointreaue il cioccolato fondente della copertura.